租房买房买生意上iU91

[移民] (紧急求助)短期非法打工, 对PR申请有影响么?

[复制链接]   [推荐给好友]
Hi,我想请问一下各位大神们。

我已经毕业了也已经申请过毕业工签了。
目前工作是当时实习带下来的,拿着学签在工作和CSQ。
按理说拿着学签最多每周只能打20小时的工。
但是我不小心多报了三周的全职。
现在准备申请PR了。 会有影响不?或是说会不会被拒签么?

想质询下各位有没有可靠的律师推荐?

谢谢~
放一百个心,没事儿的。不会有任何影响。

YJ_LEE 发表于 2019-7-25 13:15
放一百个心,没事儿的。不会有任何影响。

因为我之前已经申请过一次毕业工签了。
所以是现在已经是申请不了的。
这样申请pr的话被查到会被拒签么?

mizuki 发表于 2019-7-25 13:47
因为我之前已经申请过一次毕业工签了。
所以是现在已经是申请不了的。
这样申请pr的话被查到会被拒签么? ...

没太明白你的情况, 你已经毕业了,并且申请过毕业工签了,然后工签过期了? 你又回去学习并且申请了学签? 你现在加拿大的合法身份又是什么?

YJ_LEE 发表于 2019-7-25 13:57
没太明白你的情况, 你已经毕业了,并且申请过毕业工签了,然后工签过期了? 你又回去学习并且申请了学签 ...

现在的合法身份是学生签证(八月底到期)。
然后持有CSQ。 准备递交PR申请。

mizuki 发表于 2019-7-25 14:45
现在的合法身份是学生签证(八月底到期)。
然后持有CSQ。 准备递交PR申请。 ...

这种情况你应该是为反CSQ规定了, https://www.immigration-quebec.g ... -peq/after-csq.html 这里面写的很明白, 之所以给你CSQ是因为假设你会在魁省工作并且成为永久居民, 加入你继续学习,那么csq可能会取消。
“If you have obtained a Certificat de sélection du Québec (Québec selection certificate) under the Programme de l’expérience québécoise (PEQ – Québec Experience Program) – Québec Graduates and wish to continue your studies instead of entering the workforce, your Certificat de sélection du Québec could be revoked and you may have to give up your plan for permanent residence.”

YJ_LEE 发表于 2019-7-25 15:12
这种情况你应该是为反CSQ规定了, https://www.immigration-quebec.gouv.qc.ca/en/immigrate-settle/stud ...

哈哈。 可能我说的有点乱。
我重新说下我的状况吧。
是这样的 我2014年在安省已经申请过毕业工签了。并且已经过期了。
之后我就来了蒙特利尔读书。五月底毕业了。七月初拿到了CSQ。
但是因为现在的工作是当时实习带下来的,实习期间我是拿着实习工签然后可以报全职税。
一旦毕业了实习工签就作废了。然后拿着学签工作。这种情况下学签最多只能每周报20小时的税。但是我自己忘了在公司的计时系统里把时间写成20小时。所以不小心多报了三周的全职。结果成了非法打工。。。
目前准备递交pr申请, 所以想知道会不会对申请造成影响?
怕被拒签

您好,学生在上学期间只能打工20个小时,但是这种情况是有例外的,学生在上学期间的暑假,以及毕业实习阶段,每周可以打工40个小时(相当于可以全职)
有其他问题可以扫描我们的二维码,会有专业顾问回答您