租房买房买生意上iU91
楼主: 南归雁

秋天的心情

[复制链接]   [推荐给好友]
南归雁:我愿化作一只猴子......把你的桃子李子揣好了。

<font size=3 color=brown>  够恶心的了。关在笼子里,还盯着别人的食物</font>

突然地又下起了雨,也许是因为秋已将至的缘故吧!一串一串的雨点儿,似乎急着要涌向大海,涌向小溪,涌向大地的怀抱,都争先恐后的往下跳。那么多的雨点儿,一串接一串,竟然一刻也不曾停歇过呢!也许是它们太想家了吧!无疑,它们的心情是欢快的。可是天空呢?白云呢?你们此刻又是怎样的心情呢?是喜悦的,忧伤的,还是……我不敢擅自给你们妄下结论,各自的心情也许只有各自才清楚。

此刻的我是伤感的,孤独的。下雨的时候总是会给我无边无际的伤感与孤独,它们肆意地在我全身蔓延,一直蔓延到心里,缠绕成结。

曾经看过《寒寒手记之雨》,他说下雨的时候喜欢一个人静静地喝酒。我想他也是伤感的,孤独的。但他却可以一个人静静地喝酒。所以,我想他比我幸运。

既然不能喝酒来排遣雨给我带来的伤感与孤独。于是便很想跟雨融合在一起。所以,我会找个适当的时机,适当的理由,享受一下淋雨的感觉。

都下了一整天了,但是雨还是不肯停歇它的脚步。不知道这雨要下到什么时候。雨停之后,该是秋天了吧。秋高气爽,明天应该是个好天气!

孙猴子擅长七十二般变化。哎,本命年还是以不变应万变的好。做猴子不成做猩猩还算比较容易吧。

改为茶铺,如何?

加里森一贴倒是醍醐灌顶,不过网是学堂,我皆学子。学习劳动之余,到酒吧咖啡厅坐坐也是时尚。偶然路过,练习一下快忘光了得中文,也是好事。:d 就凭你这一贴,把题目改为茶铺如何?

底音符能取章断义,不是凡人。。。。。。

初来乍到,给各位团团作揖啦!:p