租房买房买生意上iU91

冬天在家吃火锅

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

补充内容 (2019-12-21 13:24):
https://www.youtube.com/watch?v=6WjjoI-Lj9k&t=3s
这一盘肉得多少钱,还不如去吃自助火锅

有人喜欢清淡点的,有人喜欢料足的。我就是因为去吃完自助火锅,觉得自助火锅不太适合自己,才萌生自己在家做火锅。于是买了切片机,按照自己的口味调了料,在家做火锅。
切片机的链接:  https://amzn.to/2OyN1Wt

感谢分享!

我看了您的视频几次,仍然觉得不够食物。

现在开始冷,不想出去,想在家里电炉上做一人火锅 (一人大杂锅 )。不喜欢 ??丸,除了炸豆腐泡和蘑菇,还有什么食材可以买?

iMP 发表于 2019-12-5 19:25
感谢分享!

我看了您的视频几次,仍然觉得不够食物。

你好iMP:
谢谢观看我的视频!我不太明白“觉得不够食物”, 你是觉得量不足?我个人口味偏清淡,所以做出来的视频看上去也清淡。除了炸豆腐和蘑菇,还可以加羊肚,虾,木耳、粉丝及各种自己喜欢的蔬菜

谢谢你的答复!量不足,种类也不足,我是食肉兽

羊肚可以火锅用? 从来没在超市见过,我下次去超市时多注意点。粉丝也可以?粉条还差不多,粉丝我吃不饱

您第一篇的视频改成 鸡蛋白玉卷,通常人们会为每个新菜开新贴的。您实在是吃得太清淡啦!

圣诞新年快乐!

iMP 发表于 2019-12-8 10:15
谢谢你的答复!量不足,种类也不足,我是食肉兽 。

羊肚可以火锅用? 从来没在超市见过,我下次去超市时 ...

谢谢关注!也祝您圣诞新年快乐!
可能对很多人·来说清淡了,我是习惯了!再次感谢您的关注!
我刚注意到,每当我更新视频时,不知什么原因,所有的链接都是最新视频!我看看是什么原因.

Betsy 发表于 2019-12-9 02:49
OK的,自己动手丰衣足食,实惠又卫生

是啊!

有空时 再继续研究  。 。 。 。 。