租房买房买生意上iU91

装修师傅

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
新人报道,刚刚落户蒙特利尔,买了房子想装修一下。验房师说下水管道和电线做好换一下,房子是四几年的,东西都是原来的,看看有没有装修师傅或者工程队介绍一下,谢谢。
推荐
看你要装修的东西不少尤其是管和电线,不建议你找一个师傅,最好去google上搜索一下找一些口碑好的正规装修公司,无所谓西人或者是华人,签正式合同,虽然花费能高点还要交税,但是保证你省事省心,另外年底装修还可以退税的。
王师傅这个号码我有印象,以前打过交道,如果是同一个王师傅的话,技术可以,但是如果你要涉及到水电暖还是不建议没有牌照的师傅。
宋师傅不知道是哪个宋师傅,如果是东北沈阳叫宋昂的,小个子短头发,你最好远离。我听给我家装修的一个师傅说他给一家装修要价很低,那对小夫妻也没有经验就找了他,结果一塌糊涂,没做完拿了钱就跑了。房顶水管答应给人家清理,也没有整,结果堵了,漏水一直漏到地下室,后来保险公司派了一个工程队来,打开墙一看,他经手的水电全部都得返工。
反正我的建议就是装修无小事,不要图便宜,一定找正规公司。
回复 支持 1 反对 0

什么房在哪买的啊

打这个电话吧,5149985736 王师傅,专业诚信

谢谢楼上的朋友。

有个朋友推荐宋师傅,有人认识么,不知道手艺怎么样

不会吧,感觉蒙特利尔没有多少华人啊,比起温哥华少多了,怎么也整这种事。想问问你家的装修队能给我参考一下吗?

感觉蒙特利尔没有多少华人啊,怎么也整这种事。楼上的前辈能不能把你家的装修师傅电话也留一下

我家原来的装修公司是华人老板,有牌照,所有的水工电工都有牌照,老板姓钟,大连人。电话我私信给你吧,你不一定就找他,但是可以了解一下情况,千万记住你是金主,在给钱之前一定把所有条款写清楚。所有的争议都以合同为准。

谢谢楼上两位的回复,已经找到工程队了,邻居介绍的西人公司。我对比了五家公司和个人,他们的报价大概比最贵的华人公司高5%左右,还要加税。老师傅说他们都是带保险的,如果因为装修质量导致房屋受损,他们的保险公司会理赔的。今天开工了,感觉很有责任心,就是那个带头老师傅的魁北克英语让我有些郁闷。因为我们还住在房子里,所以他们开始前把所4有暴露在装修区的家具全部用塑料袋盖严,走的时候把所有垃圾用黑袋装好带走。多少都有些灰尘,不过他们打扫的确实干净。