租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 寻找有缘的妳

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
想换个环境生活么?来吧,等待单身无牵挂的你来找我。你只需要带上你自己,其他的交给我就好。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
去哪啊??????

Kratos 发表于 2019-12-16 00:04
去哪啊??????

床上......

二位有阅读障碍么?

https://www.sinoquebec.com/thread-1179146-1-1.html

https://www.sinoquebec.com/thread-1179145-1-1.html

第一次见到有人把想找炮友写的这么冠冕堂皇,想找一夜情或者炮友就直说,这么遮遮掩掩得,联系其您再其他地方说的话,引用您得几句话,大家自己评判:

~~~找女友有什么错啊?木有人找女人,女人还不得痒死。就像你这样,如果我不顺便评价一句,哪有你这样发挥的机会~~~

真真是服了您了,把女性物化,还把自己说的多么义正言辞,其他人评价一句,马上就暴跳如雷,天天怀疑别人有这个心理问题那个心理问题,看来你得人生或者童年一定受过很多坎坷。联想起不久前刚播出得电视剧《隐秘的角落》八成就是你这种怀有极大心理阴影得,发一个帖子还不够,重复三遍,生怕大家看不清你得嘴脸,真是又当有力,不过也佩服你得脸皮和胸襟,脸皮比城墙厚,心理阴暗好比下水道的苔藓,这么一想也就理解你的所作作为了

人都有人性和兽性,可惜您兽性占了太多,只想对自己下半身爽快,也可惜了那么多粮食蔬菜让你长这么大了。祝愿您再恬不知耻得道路上一往无前,继续进步,修炼成无所畏惧,最后全都只有兽性,这大概也是您得终极目标

发现一件事,蒙城更年期大妈好多。。。

插個咀, 看來你們是先前認識的!

兄弟,祝你早日找到,朋友说这里不是找性的,就是半老娘们找小留摩擦器官的,或者大龄圣钕来找富二代的或者小十岁男宠的。
一方面是女性在国内的压抑被解放后的宣泄,一方面又是封建礼教下的门当户对。

哈里王子的爱人是黑人血统啊,所谓门当户对连戴安娜也对不上,哈利都不会有。