租房买房买生意上iU91

[交通票券] 求月票,同时@Banangle@ 有人花500刀找你

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
不违规求无照月票,有的PM我

https://www.sinoquebec.com/forum ... 114&_dsign=1583909d
自从上次被你骂了变态后,我对你越发感兴趣,所以就搜索了你的过往,有了不一样的发现。有人出500刀要找到你,这个挺有趣,我就发上来,你当时究竟干了什么

https://www.sinoquebec.com/forum ... 827&_dsign=9bcc4519

对找到你的电话号码很感兴趣,所以用了点小技巧,又有了新的发现,原来你在蒙城汇出租过房子,留过电话号码,想起来了吗,虽然你已经删帖,但谷歌快照把这贴拍下了,你不信,我提示你下,你出租房子,在上面写的各走各门,各走各门是啥意思呢,妹妹,求解释,你的电话5144305753
这钱我不赚,就是爱探索,发现真相。妹妹,你为什么要说我变态呢,这让我很不爽,知道吗

50好几,不学好,骚扰别人,大变态。你用牛油果也好,还是现在的登录名也罢,都改不了你是一个大变态,恶心猥琐男!
你在JOLICOEUR MONK ANGRIGNON三个地方,利用出租地铁票,行骚扰恶心别人之事!我租用了你的月票,就被你缠上了,你能滚多远滚多远!不要以为你用网络电话,就找不到你!

再骚扰,就去你家找你,不要以为查不到,只要有你的电话,这里就合法找到你。你有胆量就来找我,大变态。

妹妹你怎么啦,

妹妹你别急,还有料,稍等

谁是你妹妹,不要脸

我就是对牛油果不平怎么啦,你骂人家是穷鬼,你是什么,人家只是出租月票而已,还威胁不还人家月票,你这种人必须在阳光下晒一晒,让大家看清楚你,在版主,我没违规,不要删帖。净化论坛,人人有责。对这种人不能姑息。

牛油果是谁?
你怎么知道我骂他?而且你哪里看到我骂他?如果我骂他,他本人怎么不出现来说话?你替他开口?
何必此地无银,不要出来丢人现眼了。