租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 今生今世的灵魂伴侣

[复制链接]   [推荐给好友]
一个有趣的灵魂(男)寻找另一个有趣的灵魂(女);一个刚进四十不惑的霸道狮子总裁,寻找一个可以使我变成温顺的小猫在你身边的魅力女;一位有房有车有事业的,喜欢健身旅游,读书,有闲情逸致的男士,寻求一位可以快乐地相伴左右的适龄女士;你懂我,我懂你,编织只属于我们自己的爱情故事而绝不被我们之外的任何人和事影响。因为你是我的,我是你的,灵魂伴侣!有意者站内联系起,请注意是找一起到白头到灵魂知己,物质女,不懂风情的,在加拿大而没有软着陆的女士请绕道。什么身高体重高矮胖瘦,都跟我找到没有关系,你的善良,你的善解人意,你的积极阳光,你的正能量,你的灵魂才是我要面对的,无论白天和黑夜,富足和贫穷,因为两个在一起相互慰藉的灵魂是怎样都不舍得分离。父母,儿女都不能阻碍我们的真挚感情。反而我们一起的炙热的爱,像太阳一样温暖着我们身边所有的人!我不想相互浪费时间,我只要那一个我的灵魂知己。我觉得我们已经错过了两生两世,接下来的跟你到白头就是我们的三生有幸:“两个人在一起,只有珍惜和深爱,没有相互折磨和不快。” 你以前的生活我不能参与,但是我感谢你所有的经历,那些都磨练了你成为我的灵魂知己。也同样,我以前的生活你也没能参与,可是现在有了你,我的生活就更多了只属于你们的七彩虹。我一如既往的成就你就是在成就我自己,反之亦然!
如果你觉得你就是我的那个她,请大胆联系我:
有意者站内联系

谢谢你能读完,如l果你想在加国交个谈得来的同性挚友,也请联系我,毕竟我们除了爱人也需要铁哥们。面对天灾人祸,比如武汉肺炎,暴风雪,在异国他乡的我们,更应该珍惜真情!!!一起运动,一起喝酒聊天。也可以相互委托一些重要事宜!

在心理学婚姻时代,新的规则是这些:
对方有哪些让人不爽的点我会如何与对方养育小孩我们是否会共同成长我们是否能继续做朋友
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
没有qq

新近离婚了?

给你留言了