租房买房买生意上iU91
楼主: den330

蒙特利尔左转

[复制链接]   [推荐给好友]
赌神A 发表于 2021-3-10 21:21
你有看见过第一辆车子左转被开闯黄灯的罚单吗?

你可以在这个网上找一找。
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

3DVRD 发表于 2021-3-10 23:22
你可以在这个网上找一找。

闯黄灯被开罚单的肯定有 但第一辆车子肯定不会被开罚单。

ssbhxxlinda 发表于 2020-3-9 15:10
就一个前提,不会影响别人开车,然后还能顺利的绿灯转过,否则就是闯黄灯甚至红灯,要不就会卡在路中间,我 ...

被罚的不是一两个。跑到中间去等,最后闯一红灯。以前还有人这样过去后被警察追,他以为警察追别人,往前开了好长,最后被警察逼停,开了$1260的罚单,吊销驾照,还收到SAAQ的信让他检查身体,我找不到那帖子了。现在有很多理论考试题,要让人或车的时候,过了停车线就是违法的。
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

5,6年前在ATWATER街上闯黄灯,开出5,6分钟被警察叫停,刚开始不知为什吗,警察说闯黄灯,不等我解释,扔下罚单就走了,这个气,不服,准备上庭。
过了1,2年好像,都快忘了,收到上庭信。
其实交通罚单都是小事,大家如有时间,都可以争取一下。上庭就是讨价还价,挺有意思。
开庭那天,按时到了,刚开始还挺紧张,到了一看,人来人往,可热闹了。
同时开庭的有2,30人。
之前还有个注册翻译人给你讲一些权力;他告诉我,如罚单我的名字,地址,时间有错的话,我就不用上庭了,已经赢了。很不幸罚单上都是对的。
庭上,坐在桌子后的是法官,坐在桌子旁边的是检查官(我猜的)至始至终法官也没和我说一句话,
都是那个检察官和我们打交到。
我前面的老兄是在上高速的匝道上被警察罚,具体原因我没听清,这不是主要的,就听检查官和他协商,让他去交罚款,检察官就免去他的驾照扣分,那老兄可能觉得还不够,就和检察官唧唧歪歪说了一大通,检察官不耐烦了,大笔一挥,在罚单上一画,告诉他等着去见法官。
到我了,检察官大致看了一下罚单,就说交一半钱吧。我一听这是啥意思,便给他解释,ATWATER是主干道,我随车流开,遇到黄灯时我已经到了停车线了,这是停就要停在线外,会影响垂直方向车辆;同时警察车就在垂直方向,他不一定看很清楚;检查官看我说了半天,想了一下,手一挥你走吧,罚单取消
总之,交通小违规罚单,你可能连跟法官解释的机会都没有
觉得自己委屈的,就准备上庭,涨涨见识也没什么坏处
回复 支持 1 反对 0

在安省,一旦进入左转等待区,动作就必须完成。也就是说如果对面直行车一直不断,你一直没机会左转,就算等到灯变红也要坚持完成左转,左右两边车辆即使看到绿灯,只要等待区还有车,也必须等到这辆车完成左转,自己才能前行。 简单说,等待区的车,在之前没有机会的情况下,可以闯红灯完成左转,不受罚。