租房买房买生意上iU91

非常时期购物别再去挤Costco了

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
建议大家在这个非常时期尽量不要到人多的Costco去购物,很难保持人间2米的距离。其实,IGA, Metro这些超市的人比较少,尤其非高峰时段,食品没比Costco贵多少,别再算计那毛儿八分的了,健康最重要。
是的,我一般都是屯一周的菜才去一次超市

在目前都在家防疫的情况下,各种群聚都被禁止,唯一被传染的途径就是去购物。大蒙特利尔地区确诊在家隔离的人数有三四千人之多,还有那些渊源不断从海外撤回来的人,这些人在家里冰箱没东西的时候一定必定会去超市买吃的。

因此,选择那些防疫措施比较严格的超市,比如,进门必需洗手的超市。就比较安全一些。如果哪家超市再要求购物者必须戴口罩或者用围巾围住嘴,那就更安全了。

调查显示,有75%旅行回加拿大的,没有遵守隔离14天的规定。

我认识 有几个人从意大利和墨西哥返回,1天也没有隔离。那些住在高楼 (condo/high-rises) 的,需要自求多福。

人為財S,某種意義上說的也就是這個吧,為了幾毛錢一定要去擠~~
為了享樂的旅遊~~哎,雞犬相聞老死不相往來是有道理啊!
國家為人而設立,而人不是為了國家而生存。
我從來沒有情願離開船,是船離開了我。