租房买房买生意上iU91

別在ALIEXPRESS上买VANTURE车载摄像头

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我說的ALIEXPRESS的問題,是售后服務,極其不專業、推委,我損失了300多加元!
在其VANTURE專賣店買了一個VANTRUE的車載攝像頭,是從美國寄來的,很快到貨。但是,3天就出問題,聯系賣家,賣家第一個建議就是“DEAR,別投訴”,把產品寄回來,我們給你換新的,我說,支架都粘在車上了,只能把攝像頭寄回去,那邊說可以,然后告訴我一個深圳的地址,花了30多加元寄給他們說的地址。然后,就一直收不到!后來才發現ALIEXPRESS的政策,你只要點收到,15天沒有投訴,你就喪失了退款的可能性!!!糾纏了3個月,對方始終表示沒有收到我的包裹!最后,轉到他們一個賣家的領導,說我應該把有故障商品寄給他們美國網點,(我暈啊,這是什么爛管理!),然后又說沒有收到退貨也重新給我寄一個,我說OK, 過了兩周,仍沒有動靜,再問,對方一問三不知, 要我從頭解釋!!!最后就是裝孫子了,我白白損失300 多加元!

再去ALIEXPRESS投訴,才發現,ALIEXPRESS的所謂投訴根本對于這種“完成”的交易是根本沒有辦法!
所以,我要提醒各位,在ALIEXPRESS上也要小心!不出問題還好,出了問題,第一件事,就是投訴!如果賣家誘導你,DEAR長DEAR短的,不要投訴什么的,千萬別理!

事情开始于去年10月底,早该帖出来!
而且他們的回郵費用都是用戶支付,你要找靠譜的官方CANADA POST, 價格是極貴的,往往你支付不起70-80加元的費用(可查詢的),你要是寄普通包裹,他們完全可以說“沒收到啊”
其實,這個和ALIEXPRESS無甚關係,是和該商家的品行有關係!!!

最近在ALIEXPRESS上買手機,某知名國貨的專賣店,下單近兩個月不發貨,聯繫賣家,說dear so sorry, the product has some defects, need to test again ,  PLEASE WAIT SERVAL DAYS

於是,再等20天,無消息,再問,不回。

大陸的某些中國商人,甚至製造商是否以為客戶都是傻子?

一個賣的好好的型號,突然下單不發貨,隨便拿出這麼一個some defects理由,誰會信?

於是,毫不留情:取消訂單!

順便到該網站搜索三星品牌,有趣的事情:
檢索SAMSUNG, 告訴我沒有找到任何商品
檢索SUMSUNG,,   立刻給出所有SAMSUNG的產品。
見SCREENSHOTS!

是網站DEFECTS 還是本來就是騙子?!

搜SUMSUNG找到SAMSUNG

搜SUMSUNG找到SAMSUNG

搜本家搜不到

搜本家搜不到

其實標題應該改為:不要在ALIEXPRESS上購買任何東西!

为什么我揭露ALIEXPRESS的问题截屏不允许放出来?如果不是一夥的,就請你們不要限制我發出來!

掛羊頭賣狗肉,或者掛狗頭,賣羊肉?

掛羊頭賣狗肉,或者掛狗頭,賣羊肉?

掛羊頭賣狗肉,或者掛狗頭,賣羊肉

掛羊頭賣狗肉,或者掛狗頭,賣羊肉