租房买房买生意上iU91

[医疗保健] 医用隔离防护面罩

[复制链接]   [推荐给好友]
医用隔离防护面罩 不起雾! 不起雾! 高品质加厚亲肤海绵  
电话5I496382o2
近地铁beaudry 微信图片_20200602193624.jpg

8刀 一个

类似的面罩在Beaudry附近的Dollarama才卖4$

美丽人生 发表于 2020-6-3 19:29
类似的面罩在Beaudry附近的Dollarama才卖4$

对 是类似   我的质量 比他好很多  不要自己骗自己了

Haoyangde 发表于 2020-6-3 20:05
对 是类似   我的质量 比他好很多  不要自己骗自己了

我在dollarama买了一个,有海绵,也不起雾,还行。我在walmart定了10个,才21$,但还没收到货。walmart的东西,收到后,不满意,可以退。

美丽人生 发表于 2020-6-3 21:53
我在dollarama买了一个,有海绵,也不起雾,还行。我在walmart定了10个,才21$,但还没收到货。walmart的 ...

一份价格一分货, 你习惯用一元店的货,自己舒服就好。并没有说一元店的货不好。但是有些东西质量就是摆在那里。 你说你的有海绵, 海绵有好多种的你知道吗。我的面罩每一片都是单独灭菌包装(你可能不在乎这个,便宜就好)。海绵是加厚的,亲肤的。这批面罩是医用隔离面罩。有FDA,CE认证,中国有认证的就两家。 当然,你全都不在乎。你在乎的是价格。我们思考不在一个维度上,说多没什么意思。你走你的阳光大道,我过我的独木小桥。 别杠了 没意义

美丽人生 发表于 2020-6-3 21:53
我在dollarama买了一个,有海绵,也不起雾,还行。我在walmart定了10个,才21$,但还没收到货。walmart的 ...

有个群 两块钱一片,不要税  。 自己去angrignon取货。现在公交乘不要钱,到个几班公交,来回也就3小时 多划算

Haoyangde 发表于 2020-6-4 11:02
有个群 两块钱一片,不要税  。 自己去angrignon取货。现在公交乘不要钱,到个几班公交,来回也就3小时  ...

walmart定的货,差不多是2元一片,是免费送到家的,如果不喜欢可以去任意一家店里退货的。我的好多朋友都是去walmart定的货。

美丽人生 发表于 2020-6-4 11:45
walmart定的货,差不多是2元一片,是免费送到家的,如果不喜欢可以去任意一家店里退货的。我的好多朋友都 ...

你开心就好!

Haoyangde 发表于 2020-6-4 11:02
有个群 两块钱一片,不要税  。 自己去angrignon取货。现在公交乘不要钱,到个几班公交,来回也就3小时  ...

我正好住在angrignon,我可以让我的朋友们去那里买,很有用的信息。谢谢。