租房买房买生意上iU91
楼主: fightingwolf

纽约时报:中国是如何欺骗香港的

[复制链接]   [推荐给好友]
montreal-HR 发表于 2020-9-4 17:02
你这种跪舔是天生的贱吧?还用以前的思维看中国,就别喊自由民主,像你这种带着偏见看别人的人,就别这丢 ...

以前的思维?好像现在的“人民代表大会”里也没有人民吧:)好像现在中国政府在外面再怂,中国人民也不知道吧?对,是有点不一样,以前能说的话,现在不能说了。以前能拍的电影现在不能拍了。以前能打开的网页现在打不开了。以前的基尼系数不到4,现在都快5了。:)果然,我们不能用以前的思维来看现在的中国。像来这洗地?做你的春秋大梦吧!还有,不自信的五毛才用马甲,下次再给马甲起名时,别用你已经用的账号格式。一眼就瞧出来了!这建议算我免费送你的!你真是个弱智!

xly_0601 发表于 2020-9-19 10:56
以前的思维?好像现在的“人民代表大会”里也没有人民吧:)好像现在中国政府在外面再怂,中国人民也不知 ...

你这智商真的是跪的久了,很可惜你跪舔的人完全不知道有你这么个贱种存在,免费给你涨涨监见识,别活在自己的世界里,还有以前的思维看现在的中国?你跪舔的真是贱到家了,不是你以为的你以为就是你以为。
我不知道你说的马甲是哪个,但可以告诉你,用马甲来骂你的死全家!你这种贱货想骂你的人多了,你还自以为自己多民主,多公平,放你妈的屁,世界上最可怜的就是你这种,跪舔别人不知道,又被华人骂成狗,你还得找辙说别人用马甲!

xly_0601 发表于 2020-9-19 10:44
你看看你的账号,是不是特别像那个montreal-HR。你啊,连马甲的名都不会起!你当得什么五毛!! ...

你这智商真的是跪的久了,很可惜你跪舔的人完全不知道有你这么个贱种存在,免费给你涨涨监见识,别活在自己的世界里,还有以前的思维看现在的中国?你跪舔的真是贱到家了,不是你以为的你以为就是你以为。
我不知道你说的马甲是哪个,但可以告诉你,用马甲来骂你的死全家!你这种贱货想骂你的人多了,你还自以为自己多民主,多公平,放你妈的屁,世界上最可怜的就是你这种,跪舔别人不知道,又被华人骂成狗,你还得找辙说别人用马甲!

charlemagne-J 发表于 2020-9-19 12:40
你这智商真的是跪的久了,很可惜你跪舔的人完全不知道有你这么个贱种存在,免费给你涨涨监见识,别活在自 ...

哈哈,换马甲都顾不上了,你真是个不要脸的五毛狗。你先从人民代表大会里找个“人民”出来再说中国的“民主”吧,或者先上中国人民能打开蒙城华人网再说吧哈,你个怂货,一件事你都反驳不了,还腆个脸上来!这下可好,除了骂,你也什么不会了!不但是个怂货,还是个蠢货。
只要是不喜欢中国政府的,你都说人家跪舔,人家跪舔谁了?是不是跪舔除了中国政府的世界上的所有人?倒是你跪舔的对象很明确,就是中国政府。所以你就是条中国政府派出来的五毛狗。再多马甲也帮不了你,因为你主子就是个说一套做一套的怂货,所以,以你的智商,也找不出什么能给你主子洗地的理由来,除了骂,也什么都干不了,连从“人民代表大会”里找“人民”都找不出来啊,哈哈,好几百人呢,你咋就找不出一个啊?真的是“人民代表大会”吗?:)

xly_0601 发表于 2020-9-20 16:35
哈哈,换马甲都顾不上了,你真是个不要脸的五毛狗。你先从人民代表大会里找个“人民”出来再说中国的“民 ...

你这人贱到家了,除了意淫就是意淫,左右都是你有理?意淫觉得人家换马甲骂你,结果不是,发现觉得你贱的人很多,赶紧改口马甲都顾不上了?你是猴子生下来让人骂的吗?
对你除了骂你不需要做别的,因为你从一开始就五毛五毛的骂,你张嘴骂人还来说别人骂你?你的评论就 先恶语伤人,带着偏见,有什么逼脸说别人骂你呢?因为你该骂!
我爱我的祖国没任何问题,倒是你,你这里骂中国人骂中国,你是代表谁呢?你不是中国人,在这骂中国人骂中国,你为的什么?公理正义?你拉倒吧,你这张嘴骂人的带着偏见,何谈公理正义?不是跪舔是什么,你舔谁我不知道,我对跪着舔的人没兴趣了解!可能你自己都不知道跪着舔谁,只是跳梁小丑出来装公理正义罢了!

charlemagne-J 发表于 2020-9-22 11:30
你这人贱到家了,除了意淫就是意淫,左右都是你有理?意淫觉得人家换马甲骂你,结果不是,发现觉得你贱的 ...

你爱你的祖国你滚回去啊!加拿大是西方价值,跟你的祖国格格不入,别不服,你让中国人拿到选票再喊不服!你怎么跑一个横竖看你老祖国不顺眼的地方啊?好像之前有个王八蛋还在这喊“种族歧视”来着?还是“亲眼所见”。这个王八蛋是真贱!你说是不?离开它爱的地方,跑到一个“歧视”它的地方,还天天喊爱祖国,我操!你这才叫真的贱!恶语伤人这事你还是去请教一下你那个五毛同事total_war吧,你们五毛都这毛病,自己一屁股屎,非赖人家给你抹的,你们是真贱!记着就你这几个号,发一次言我们就怼你们一次,相信我,你肯定在这洗不了地,你骂你的,我们少不了一块肉,但是不管你用什么方式洗地,我肯定能让你越洗越黑,不信你可以试试:)祝你工作愉快:)

xly_0601 发表于 2020-9-23 10:10
你爱你的祖国你滚回去啊!加拿大是西方价值,跟你的祖国格格不入,别不服,你让中国人拿到选票再喊不服! ...

哇!看来你这个智障天天没事干,真是闲的无聊,看你回帖的速度,你这傻逼就是天天等着被骂,然后发表你那带有偏见的看法?你看看从一开始的发言,就你这贱货上来骂人,五毛五毛的骂,你不是有理吗?你不是平等无私的表达你的看法吗?上来就骂人,还说你公平?放你妈的屁!还越洗越黑,就你这种人天天抹黑中国!
你连话都看不懂,还跟着评论,真特么丢人,看清楚了评论说的是,有亚裔歧视,有黑人歧视,在你这松仁大小的脑仁里,就只能理解为评论的人被歧视,你这近乎弱智的货还跟着装逼?你这次是装中国台湾人还是中国香港人?
谢谢你,我每天工作都很愉快,也让加拿大同事了解到外界对中国的评论的不公平,去过中国出差的同事,回来再听到一个中国台湾来的同事抹黑大陆,已经是一脸鄙夷!
你还见一次怼一次?怼,你一定要怼,我有时间就上来看看你这怂货,能包揽我一天的笑料。
你这智障能有点脑吗?移民制度每个国家都有,我在北美工作,我就不能爱国?爱国我就得回去????你这傻逼能写完先自己看看你写的东西吗?字字透着贱的味道!!!

charlemagne-J 发表于 2020-9-27 00:51
哇!看来你这个智障天天没事干,真是闲的无聊,看你回帖的速度,你这傻逼就是天天等着被骂,然后发表你那 ...

中国真不用抹黑,本来就是黑的。你要觉得中国不黑,你滚回去啊!你接着意淫:看来你那些“加拿大同事”都忘了新冠是哪来的了,所以特别喜欢中国政府。他们也对囚禁他们若干个同胞的专制政府有无限好感,哈哈哈哈:)你啊,就和你那个小兔儿同事一样,特别喜欢编故事,还编不圆!我看你主子一天一天地怂下去,你的嘴炮能不能把你主子给射高潮了。对,我写的就是为了怼你,就是为了告诉你,你洗不了地,你就是个五毛,你怂得都不敢拿你那个montreal_HR上来,可见你是多怂!还有,你千万别说爱国,你是爱你的主子!国一直在,政府可以随时换,你主子敢吗?!你要是70年前喊爱国,是不是就该骂你现在的主子是汉奸了?!现在这个世界上,只有两种人会故意把国家和政府甚至政党的概念放一起说事,一个是中国政府,一个是中国政府的五毛。所以,以你的智商,你还是消停待着吧,你再逼逼也只能帮助我们再说说你主子的脏事儿。而你,也只能泛泛地骂一骂,既不敢涉及你的“人民代表大会”,也不敢涉及为什么中国政府只敢让公民听到一个声音,甚至连现代国家的建立基础都说不清楚,只会为执政党站台,还TM喊“爱国”。你啊,跟你那些五毛同事一样,越洗越黑,越洗人们知道的你主子的脏事越多。祝你工作愉快:)

xly_0601 发表于 2020-9-27 10:55
中国真不用抹黑,本来就是黑的。你要觉得中国不黑,你滚回去啊!你接着意淫:看来你那些“加拿大同事”都 ...

我噗,你是要多脑残有多脑残,会跪着汪汪两声就觉得自己是哮天犬了?你一张嘴就能看出你是一个西施国美柴狗的杂串儿!还尼玛见我一次怼一次,你是觉得自己很牛逼吗?这话说出来多有威慑力吗?怼你妈逼啊,你叫唤两声,我就得给你扔骨头?对你这杂种犬真没兴趣。
你说你能跳出你自己的世界看看吗?骂你就必须是我马甲?不是就说是我同事?还真抱歉,这人不是我同事,我同事没人来看你逼逼,觉得浪费时间,也就我可怜你,有空上来陪你自嗨一会!
你这脑残要是认识中文就看清楚了,我中国加拿大之间商务往来,还特么跟这逼逼让我回去?你是瞎吗?老子经常两地往来
你这么“勇敢”“这么看清中国本质”你敢说你哪国人吗?我赌你不敢说,哪个国家也不希望你这杂犬是本国人,你要算个人,说说你哪个国家的?别怂二货

total_war 发表于 2020-9-27 11:46
它们天天上google 上找外媒中文版 寻觅苦文酸贴,寻屎觅屎是它们的工作,一天没搜到酸苦贱文它们都难受的生不 ...

这帮二货就这德行,有个傻逼说外媒说中国经济崩塌,濒临亡国,我问,哪个外媒,我想看看原文,给我拉黑了,噗,人家只需自嗨,不许你问细节