租房买房买生意上iU91
楼主: fightingwolf

纽约时报:中国是如何欺骗香港的

[复制链接]   [推荐给好友]
charlemagne-J 发表于 2020-10-4 15:53
我噗,你是要多脑残有多脑残,会跪着汪汪两声就觉得自己是哮天犬了?你一张嘴就能看出你是一个西施国美柴 ...

哈哈哈哈,特别喜欢你这种编的故事被扒了,却只能骂街的小五毛。一张嘴不是狗就是脑残,你甚至连个反驳的理由都找不到,看来你也就跟那东北大妈total_war一个层次。你就接着骂,我就接着扒你!别让大家看看五毛们是多么绞尽脑汁洗地,结果被扒一干净也就只能骂街。
就你还中国加拿大之间,哈哈哈哈,你的“加拿大同事”不怕你带病毒吗?你就抱着你编的故事接着意淫哈。
我看看你能不能再意淫出几个“爱中国”的“加拿大人”来?原来你除了骂街啥都不会。:)
要不这样也行,你把“人民代表大会”里骂出几个“人民”来啊?或者你把中国人民骂到也能看到咱们蒙城华人网,是不是?至少让我们看看从你嘴里也能吐出象牙来:)
别一天到晚编故事骂街,干点儿实事儿:)

我是哪国人你的政府都代表不了我。一个把宪法随意改,领导人随意指派,满世界靠五毛洗地来挽回声誉的政府,你还好意思拿过来跟国家和民族比!你真是个不折不扣的大傻逼!或者这样,你告诉我们你主子的宪法不是随意改的,领导人也是公民选出来的,这样来证明一下你不是个傻逼:)哈哈哈哈,看看你能不能帮你主子把脸给圆回来:)

对,下次再说“噗”的时候,看看你那个montreal-HR的号用的什么词,别一边两号用一样的词儿一边喊自己不是马甲!你可以打死也不承认,没事,看的人都知道。:)

既然你那么想跟montreal-HR这个号划清界限,那倒是勾起了我们的好奇心,让我们看看你那个montreal-HR的号上都有些什么,没准就知道您本尊了呢,哈哈哈哈

total_war 发表于 2020-9-27 11:46
它们天天上google 上找外媒中文版 寻觅苦文酸贴,寻屎觅屎是它们的工作,一天没搜到酸苦贱文它们都难受的生不 ...

哟,新闻的地洗不出来了,你一露头儿就是众人的一顿狂怼,所以只好跑论坛来了?东北大妈在东北买菜还行,跑海外来洗地差点儿,哈哈哈哈

xly_0601 发表于 2020-10-9 23:45
哈哈哈哈,特别喜欢你这种编的故事被扒了,却只能骂街的小五毛。一张嘴不是狗就是脑残,你甚至连个反驳的 ...

真是只好狗,说你天天盯着回帖,就立即改好了,过几天再来?这次倒是我想你了,对我们就别这么听话了,再听话我们也不待见你这种杂种犬!
我就说你这傻逼不敢说你是哪国人吧,你敢吗?傻逼?问你呢!
骂人是你这傻逼先开骂的,再说,对你这种杂种犬,这就是对你的恩赐,因为你的贱样,被骂才爽!
别一天到晚弄得跟正义之士似的,H1N1,埃博拉这些病毒肆虐的时候,也没见你汪汪叫,因为你主子不让叫!真正聊平等的,世界问题,都会涉及全世界问题,只有你这种要抹黑中国的才会只盯着中国,还敢说自己不是舔狗?
你这弱智是自己说什么就得让别人认可什么?你非得说HR是我马甲,又特么说我要划清界限,你能先吃药再回复吗?你哄着自己玩,我也得跟你哄着玩?
你也别跟那汪汪叫,说中国问题,麻烦你先说一条,别多,我怕你这傻逼脑子跟不上,先说一条中国的问题,然后举证来证明你说的问题是真实存在的,别你说什么,就是什么,举证啊!听得懂吗?
现在给你留2个问题:1.你哪国人,傻逼才不敢说!2.中国的问题,举例一个并举证
别一天到晚汪汪叫,说正题,来证明你不是抹黑

charlemagne-J 发表于 2020-10-11 15:35
真是只好狗,说你天天盯着回帖,就立即改好了,过几天再来?这次倒是我想你了,对我们就别这么听话了,再 ...

哈哈哈哈,Montreal-HR, 说得好像你不是天天来似的,对,你这个号不上,别的号上,哈哈。你不用傻不傻逼,你这只五毛狗听好了,见你一回怼你一回!从现在起,你和你的马甲还要踏踏实实上网?!做你的春秋大梦吧!中国的问题?好,来,从“人民代表大会”里找个“人民”出来!问问他谁让他代表?问啊?!
还要例子吗?来,让中国人民别再看402的网页行吗?!求你了,这都不是中国的问题,这都是五毛的问题对吧。我操,还举例子,你先说说这两个再说吧!我是哪国人?不好意思, 华裔加拿大人!怎样?是不是想说沾上“华”的边儿,都归你主子管?!换着号上来洗地是没用的,还不如消停收个二手手机用用就完了,也算是你说的在做“加中贸易”了,哈哈。你真高看你主子了,还我黑它,我们在加拿大生活得很好,你主子死不死烂不烂跟我们没有任何关系!你没发现我从不主动评论吗?!只有你们这帮五毛上来洗地时,我才怼你们这帮搞意识弄脏渗透的狗!就算黑,也是你们给我们的平台。除非你闭嘴,不然见你一回怼你一回!我每天都会来这看新闻,怼你不需要任务代价!不信你试试,一直怼到你死那天!

xly_0601 发表于 2020-10-9 23:45
哈哈哈哈,特别喜欢你这种编的故事被扒了,却只能骂街的小五毛。一张嘴不是狗就是脑残,你甚至连个反驳的 ...

我感到有些悲伤,不知道怎么弄得,你的账号被我拉黑了,我不知道怎么能把你从黑名单删除,但没成功,然后我去你账号看了下,希望加好友,看能不能成功,但加好友功能也不行???我不知道给你回复,你是否看得到!希望你能看到!
我大概看了下你的回复,没细看,记得一些,既然你敢说自己是华裔加拿大人,好,敢放桌面上说,不是暗黑,那咱们就说说!
1.别说华裔了,你以后就说是加拿大人,因为中华的灵魂,你已经完全唾弃了
2.你提的问题是人民代表大会里面有一个人民吗?其实你是加拿大人,这是中国内政,跟你没关系,但你问,就跟你说说,人民代表大会不是说全是人民才叫这个名字,主要看他讨论的议题是否代表人民或者说是否是关于人民民生的问题。以民主集中制为依据,你可以去看看历年的议题,各层级各小组有不同议题,并且人大也会修改不完善的法律
3.为什么骂你,我得说一句,是你先开骂,五毛,洗地,这是你先开骂所以骂你,骂你也得说清楚为什么骂你,你讲究自由民主,但你不允许我说中国好,这叫民主吗?这不叫民主,这叫许你说,不许别人说,顺你说没事,但凡说反对意见,就是五毛?就在洗地?然后威胁我以后将不能安安心心上网???首先我不知道你这个威胁,我该在哪害怕,因为我不知道有什么可怕,另外你这算民主?我说反对意见,你就威胁我?哪个国家也没这种民主吧?
4.为什么这次不骂你?因为我不知道怎么操作的,你出不来黑名单了,所以去你主页看了下,看到你爱摄影,觉得还是能分美丑的,所以呢,跟你说说我的看法,虽然发现你用了马甲,我确实没用,但我觉得没必要纠结,既然能好好说话,就没必要谩骂!

charlemagne-J 发表于 2020-10-13 18:41
我感到有些悲伤,不知道怎么弄得,你的账号被我拉黑了,我不知道怎么能把你从黑名单删除,但没成功,然后 ...

montreal-HR,你真逗!你赶紧“拉黑”我!千万别逼逼!就你说这几条,典型的五毛文风,还拿出来得瑟!
1,现代国家,国家和政府不是一个概念。只有独裁政府才会以洗脑的方式让公民相信说政府的缺点就是骂国家!你还好意思提中华的灵魂?!中华三千年历史,你主子几年历史?!以你主子执政之前,中华文化的影响遍布各地,你再看你主子执政之后,所有的所谓“传播中华文化”的机构全成了半间谍机构!世界各地的唐人街没一条是你主子执政之后建立的,倒是你主子设立的“孔子学院”几乎被所有国家定义为半间谍机构!你的主子让中华文化蒙羞!你还谈中华的灵魂,你的脸呢?中华的灵魂不是给某个政党当狗。
2,对于你回答不了的问题就要认怂!我说了,中国政府的事,死不死烂不烂和我们没关系,但是你拿着中国政府的那套东西跑加拿大来德瑟,那就有关系了!中国政府的意识形态跟全世界的价值观都格格不入,你这种五毛天天用这种意识形态来影响我们华人,试图把华人隔离于主流社会之外,让主流社会看每个华人都像“身在曹营心在汉”的间谍,一心向着中国政府,那就和我们有关系了!用心之险恶!!哈哈,对,不完善的法律,把习近平改成终身制,这下法律就完善了!哈哈哈哈,你主子的法律,太逗了。还议题,议题哪来的?人民代表提的?人民代表哪来的??????北戴河会议指定的吗?哈哈哈哈
3,你不用骂不骂的,我还就骂你了!只要是五毛,我们骂你到死!被怼了,这才想起民主了?哈哈,你给集权洗地的时候怎么不想民主啊?最恶心的就是利用西方的民主自由为集权国家洗地。你们的导师列宁说了,对流氓就要用流氓的方式。你敢利用民主自由为集权洗地,我们就用民主自由骂你!所以,你要么闭嘴,要么被怼!
4,求求你,千万别把我拉出只有你有的“黑名单”,和你们这种五毛没有什么说的,见一回怼一回!

xly_0601 发表于 2020-10-14 10:32
montreal-HR,你真逗!你赶紧“拉黑”我!千万别逼逼!就你说这几条,典型的五毛文风,还拿出来得瑟!
1, ...

原以为你这傻逼是脑残,原来是脑残无脑黑,你是真特么傻逼+逗逼,你敢不敢举证?你让我也扫扫盲,哪个国家列证了孔子学院是间谍机构?妄自怀疑,然后调查,然后没有发现任何证据,要求关闭,就算间谍机构?你跪舔你主子这么久?吃了这么多西方骨头,除了会说,敢不敢举证?
我在加拿大评论中国的内政,就尼玛洗你脑了?你这傻逼有脑吗?需要洗吗?都是自己跪着过来的!习近平终身不终身制,我不关心,我关心的是干不干实事,反腐抓贪官,支持科技发展,整理戏子高于科技人才,北斗计划,火星探测,太空空间站发展。。。。我喜欢,我就支持!
拉你进黑名单干嘛,我现在好喜欢上来骂你!而且看着你的贱,很有喜感!我现在不负责魁省地区,但还经常回来看看,来喂喂你这只无脑黑狗,很开心
哦,你的意思,我支持中国政府,你的民主就变成不民主了?要么说你跪久了呢,哪个国家都有民主都有不民主,你以为北美主子给你骨头你就民主了,放你妈的屁!不民主的事情天天在北美发生
怕你怼,老子希望你千万别怂,我怕你的威胁怕你怼?老子又没干过心虚的事,没用过马甲,你第一次问我是不是马甲我就说了,我用马甲的死全家,你这傻逼敢说吗?别逃避,你特么敢说你用马甲你死全家吗?挨骂的货!
赶紧回复啊,今天我休息,我在线等你,我今天的快乐就寄托你身上了

charlemagne-J 发表于 2020-10-14 11:47
原以为你这傻逼是脑残,原来是脑残无脑黑,你是真特么傻逼+逗逼,你敢不敢举证?你让我也扫扫盲,哪个国 ...

哈哈,montreal-HR,你用马甲死全家的话,那你全家得死多少回啊?习近平终不终身制你不关心?你关心得了吗?戳到你主子的痛处了吧!举证?你看来是不看法国新闻的,你也不看意大利的新闻,英语新闻估计你也看不懂。就你这样还当五毛?你不是在让人举证,你是在狡辩,把板上钉钉的事让人举证,我操,是不是五毛们都得让人举证1+1为什么等于2?五毛的惯用伎俩罢了!你如果实在想知道,多看看欧洲新闻!别整得跟个白痴似的还上来洗地!
再说说你的主子习近平,抓贪官?哈哈,中国的国家能源谁把持的?中央治政局的女婿和小舅子们在海外有多少资产?巴拿马文件提供的资料怎么其它国家都能查出东西来,到中国就不查了?直接否认!你太逗了,把这当新闻联播呢?北斗?火星?哈哈,问问芯片的问题怎么解决再说吧!你就是个傻逼,跑这混淆视听来了!我扒不死你!你喜欢,你支持,你滚回去啊!你现在洗地任务不负责魁省了?哈哈,还记你那个rabits的傻逼账号吗?都成这的笑话了!你还哪有脸来!天天换马甲洗地,混淆视听,告诉你,见你一回怼你一回,你一直不闭嘴,就一直怼你到死!
好,现在不好意思提中国人了,只好提中国政府了,哈哈,以后记着啊,千万别拿中国政府代表中国人!
对,这不民主,赶紧滚回你的主子那去!至少我们在这想看什么就看什么,不用翻墙,不会街上站几个人就有公安过来把你弄走!你回去试试呗?!
五毛的手段之一就是总试图把其它国家的民主程度也拉到跟中国政府一样,我就想起一句话“习近平就是个光着身子的皇帝”,麻烦你把这句话发到中国网站看看呗?祝你幸运!你还是消停收你的二手手机用吧!你就今天休息?哈哈,你没有休息日,你每天都上换着马甲上来洗地!你就今天等我回复?听好了,只要你说话,我就怼你,何止今天!你要么闭嘴,要么怼到你没劲打字死那天!

xly_0601 发表于 2020-10-14 13:27
哈哈,montreal-HR,你用马甲死全家的话,那你全家得死多少回啊?习近平终不终身制你不关心?你关心得了吗 ...

你终于来了,等你半天,你这智障懂不懂什么叫举证?列出间谍机构的证据,不是说新闻就是 事实,你连这个都分不清,还尼玛这装逼装正义天使?新闻,你当作板上钉钉?新闻说了,你就当证据,然后还这逼逼新闻联播,这时候你怎么不觉得新闻联播是证据了?你说你是不是又贱又脑残?举证啊,脑残,列出实证,哎呦卧槽,跟个脑残真尼玛不好沟通,累死了
咱俩谁用马甲谁尼玛全家死绝,你敢说吗?我敢说,我没用过,你多担心自己吧傻缺!
你这二货如果一直看不懂留言,我对你越来越失去兴趣,我在北美说中国好,你一直逼逼让我回中国,卧槽,你真牛逼,只敢无脑黑,不敢听别人说爱国?爱国就必须都回中国?也就你这脑残思维能这么理解!老子身正不怕你扯逼,我现在负责曼省和萨省的业务,但为了你这疯狗,老子会一直看这个论坛
你真把自己看的有多正义多牛逼?还尼玛民主?我发表我的观点就被你威胁?不过我也真纳闷,谁会怕你的威胁???麻烦你一直怼,我的乐趣,你不怼下去我都瞧不起你,记住了,老子骂你骂的很爽,就等你来怼
芯片问题?也就你觉得芯片是问题,说实话,我就希望特朗普千万别手软,绝对要封死了芯片,这给中国和中国人更多的动力,咱俩怼到中国纳米芯片自主,孙子王八蛋先怂
另外,老子确实不关心谁当政,干实事就行,你不是说影响到你,会给你洗脑的问题,你才会出来逼逼吗?这怎么扯到政治局资产了?这给你洗脑了?这影响到你了?你吃着北美的骨头,关你屁事了?露出无脑黑的本质了???合着不是影响到你了,是因为你吃了北美主子骨头了,必须得叫唤几声吧
习近平政府,有贪官没,有,贪官早晚死绝,没一个会有好下场!包括习近平,如果他家族有人借着官式贪污,我也咒他必遭天谴!

哈哈哈哈哈,你就是休息一天你也圆不回你主子的人大代表是从哪来的?你也圆不回为啥中国人民看不到蒙城华人网?也圆不了为啥这个说是马甲死全家的,这个帖子之前从没出现过?你是你主子专专为洗这个贴子现当蛋下出来的么?!对了,你主子探北斗看火星的,是为了给那6亿吃不上饭的公民找粮食吗?想半天拿些面子工程出来充数,技术还不是自己的,你主子也太不给你挣气了。对,动不动就编故事,又圆不回去,或者动不动就说自己是干嘛干嘛的,那是你那个rabits的风格,你简直太像那个傻逼了。但那肯定不是你,不然你死全家了。你这个号是你主子为了洗这个贴子现当蛋下出来的。哈哈,你太逗了。
对了,别老强调你不在魁省,此地无银三百两。是怕你那边montreal-HR的号暴露你太多信息吧,没事,我们帮你暴。^_^