租房买房买生意上iU91
楼主: fightingwolf

纽约时报:中国是如何欺骗香港的

[复制链接]   [推荐给好友]
total_war 发表于 2020-11-8 10:13
北斗的芯片是国产龙芯

你以为这傻逼不知道,这傻逼就是无脑黑,让它说清楚一件事,那比登天还难,这傻逼以往就是看谁挺中国,就出来乱骂一通,看别人不搭理它,以为自己逮着理,老子不惯这傻逼臭毛病,来吧,老子非刨根问底,它有证据就贴出来,别尼玛一天到晚标题党!
这傻逼敢回贴,老子就天天来骂死这个臭傻逼,有种就让它把证据贴出来,真凭实据,老子就给它道歉,没有?操,老子怼死它

charlemagne-J 发表于 2020-11-9 11:52
妈宝杂碎,我就说你骨头软的一件事不敢说!怼人都得抄我的词?你是智力又退化了吗?也是你不需要智力,只 ...

去你大爷的吧,你拿着你的芯片当饼吃吧,还你妈全中国产的,中国就能产出你这样的杂种来。一看就是个傻逼,进口国防芯片的事还有公布的?你的问题就够傻逼!还28纳米,你现在去拿28纳米芯片去放你的北斗上!哈哈哈哈,现在连中国自己都开始试14纳米了,你用28做导航?自己啥不懂,光百度啊,新华网上的新闻还有人信?哈哈哈哈,新冠不是人传人就是新华网报的,当年报“国产大飞机”国产率超过80%,结果下来怎么样,除了飞机皮儿,还不用30%。记着,怂货,想拿中国的数据说事?等中国政府不再屏幕全世界其它地方的新闻再说吧,拿中国的洗脑跑海外来洗地,哈哈哈哈。你知道你这叫什么吗?你这叫蒙事!像你这种能蒙事就蒙一嘴,蒙不了被扒了就不承认的胡搅蛮缠的货我见多了!像你种满嘴跑火车的傻逼,还像跑这来洗地!我都懒得回复你!中国的芯片差了整整两代,你天天跑上来拿北斗上来蒙事!从头到尾你就是个怂货!狗屁不懂,张口就开,对,跟那个total-war东北大妈一个货色。你们俩就回家互操吧!就你还怼我?先是用马甲被扒了,又拿什么北斗说事儿,结果6亿人都快吃不上饭了,你还在这腆着脸吹牛逼。 你看你主子现在那个怼样儿,你看看你在这上面骂能不能把你主子骂不怂了!怂货!建议你找个工作吧,别天天跑这当五毛,你没看现在五毛越来越少了吗?大家都关注自己的事,像你这种一天屁事儿没有,除了上来洗地啥也干不了的货都快绝种了。还怼死我,哈哈哈哈,你看看你天天靠打那几个烂字能怼死谁,哈哈哈哈,怂货!这像这种能蒙就蒙一嘴,蒙不了再顾左右而言它的货,加你我都觉得是在浪费时间。之前上线看新闻看到系统提示我就回怼你,现在看来,就你这档次,你还是自己跟自己玩吧!montreal-HR三大好爱:一,能蒙事就蒙事。二,不能蒙就胡搅蛮缠。三,“证据啊”“证据啊”。。哈哈哈哈哈哈,娘们儿!你还是待在你主子胯下吧,别跑出来犯贱了。

xly_0601 发表于 2020-11-10 11:47
去你大爷的吧,你拿着你的芯片当饼吃吧,还你妈全中国产的,中国就能产出你这样的杂种来。一看就是个傻逼 ...

哈哈哈哈哈哈哈狗儿子,你特么是真智障还是尼玛没理由了,装智障?

22nm28nm芯片用于接受北斗信号的芯片,麻痹你特么是没话说了,还是说漏嘴了?又开始说是用北斗卫星上的?你这二货真是天天能给人带来欢乐!你尽情露你的怯,每次回帖都秀你的下限!

你说你是不是脑残?前边回帖说,中国没研发能力,现在又开始说中国开始试14nm芯片,狗儿子你说你是不是贱?为了驳斥我,又开始承认中国22nm28nm量产是事实了?再告诉你这个傻缺,14nm不是试,是量产中,记住了狗儿子!

知道为什么老子一直怼你吗?因为你每次回帖都会秀出你贱种的狗逼德行!这次回帖又露馅了,断章取义的无脑黑,6亿人吃不上饭,你是有多开心?李克强说有6亿人收入不足1千的人因为疫情,更加艰难,赈灾做好了,这就是经济生产力,赈灾做不好,中国会从550万贫困人口回到几亿贫困人口的阶段!

但对于你这种无脑黑,管尼玛你怎么说,只看6亿贫困人口几个字就够了!但你自嗨前,去看看联合国,世界银行等怎么评价中国减少贫困人口做出的贡献的。

在你的自嗨中,你觉得我说的是蒙事就必须是蒙事,你觉得我胡搅蛮缠,就必须是胡搅蛮缠,这还不是你妈逼自嗨的表现?问你举证,你看给你难为的,这跟开始证据满天飞那牛逼样是天壤之别啊,你这种逼玩意,就怕认真,真跟你聊细节了,赶紧头埋你妈怀里,露着个狗腚,然后说自己坦然脸不变色!狗儿子可你露出来的是屁股啊

charlemagne-J 发表于 2020-11-10 23:22
哈哈哈哈哈哈哈狗儿子,你特么是真智障还是尼玛没理由了,装智障?

22nm28nm芯片用于接受北斗信号的芯片 ...

哈哈,说漏嘴?你他妈能不能看到懂人话!我说你的蒙事的东西都是网上划了出来的,自己狗屁不懂,拿着网上的东西出来蒙事儿!中国跟世界芯片水平差两三代你自己不知道?还是自己知道但是还得腆个脸上来洗,对你来说,脸不重要,能蒙事才重要!所以你只能一边故意无视进口芯片退出中国时中国政客的一片哀号,一边闭着眼上来喊中国芯片不是由农民工磨出来的!哈哈哈哈。对,你就让你主子拿着你的芯片自己跟自己玩哈,也别派间谍跑出去丢人家技术啊!知道人家国际合作项目为什么不带代主子玩吗?不是因为中国科学家工具能力不强,是因为去了不干别的,别丢人家技术!就更别提每年有多少中国的技术间谍被抓了。这些你可以眼不见,你仍可以说中国的芯片就是牛逼,没问题,反正你这个号就是个靠蒙事的马甲,自己都发誓死全家了。
操,还你妈联合国,还世界银行?哈哈,先问问你的李总理,你主子自己搂不住了说出来的,你主子都“内循环”了,都“地摊儿“经济了,操,联合国也不管用啊,联合国还要中国尊重少数民族人权呢,哈哈哈哈,先问问你主子吧,别拿联合国说事儿了,怂逼!
你一个马甲五毛号,自己说不在魁北克,你在的时候我也没见你用过啊,就你这种有地必洗的货,怎么可能消停,你的号呢?哈哈哈,怕是那时你用别的号,结果每天都被怼个逼型,所以不敢用了吧。所以现在就算“不在魁北克”,也只能拿出原来的老号出来,还只敢在论坛里说话。所以,你又发誓又死全家的,都没用,你就是个纯骗子,跑天天跑上来蒙事儿,还整出个“拉黑”功能,哈哈哈哈,真是睁钱说瞎说,我来这么久就没看过什么“拉黑”。处心积滤跑出来洗地,结果没一回能蒙过关。你这智商就跟那个total_war一样,就是个东北大妈。回复你真是浪费我时间!

montreal-HR三大好爱:一,能蒙事就蒙事。二,不能蒙就胡搅蛮缠。三,“证据啊”“证据啊”。。哈哈哈哈哈哈,娘们儿!你还是待在你主子胯下吧,别跑出来犯贱了。

xly_0601 发表于 2020-11-14 13:21
哈哈,说漏嘴?你他妈能不能看到懂人话!我说你的蒙事的东西都是网上划了出来的,自己狗屁不懂,拿着网上 ...

是不是跪舔,是不是洗地,不是你说是就是!洗地的,跪舔的,最怕把事情讲清楚,最怕别人问证据,为什么?因为无脑黑的,只要个标题哗众取宠就可以了!黑你就行了,谁会给你提供证据?咱俩谁怕把事说清楚,谁推三阻四不愿说细节,看帖的很清楚!

但你肯定说是我呗!好,我虚心请教下,请教xly_0601先生,中国政府是怎么欺骗世界的,你给我讲讲呗,让我也清楚的认识到,中国政府的黑暗,我也好下次见到有谁敢挺中国政府,我立马怼死他,揭露他的丑恶嘴脸!

你说的拉黑,唉,你不知道,就开始说我睁眼瞎说?就跟上次二手手机一个节奏,就是你认为是什么,就必须是什么!我告诉你怎么拉黑,点你的用户名---点空间首页---点最近访客---我的访客右侧第二个标签,请xly_0601先生告诉我是不是黑名单?(我本来截图给你,结果被编辑把整个回帖删了,不知道为什么)

xly_0601先生,这不是第一次,这是我第三次,一个脏字没写,虚心请教xly_0601先生,给我讲讲中国政府的黑暗,让我清醒下,你讲清楚了,我给你郑重道歉,为了我以前盲目怼你而道歉,也自此以后,为了我爱的中国,见着再敢挺中国政府的,我第一个去怼死他!

xly_0601 发表于 2020-11-14 13:21
哈哈,说漏嘴?你他妈能不能看到懂人话!我说你的蒙事的东西都是网上划了出来的,自己狗屁不懂,拿着网上 ...

我就不信了,贴个图还能删帖

charlemagne-J 发表于 2020-11-14 23:21
是不是跪舔,是不是洗地,不是你说是就是!洗地的,跪舔的,最怕把事情讲清楚,最怕别人问证据,为什么? ...

好,看来经过这么长时间的争论,谁也没说明白什么事。我倒是愿意和你聊聊这事。你呢也不用天天上来洗地,以为全世界都跟中国为敌。我呢,也从来没有说主动说中国怎么样怎么样,都是遇到像你这种给中国洗地的,我才怼两句,所以,从这个角度上讲,没有谁在故意“黑”你的“主子”。
相信你应该也同意每一个国家和政府都有好的方面和不好的方面,抛开个人价值说一个国家好不好都是耍流氓。就像一个政府就像一条河,我们都像小马过河,这条河对你来说危不危险,不取决于这条河,而取决于你是小马,还是松鼠,还是老牛。基于此,这里的长期读者都知道,我从不主动说中国好还是不好。它黑不黑暗的,跟我也没关系。我给自己定的原则就是不主动发论坛贴或才新闻的评论,做个看客,但是如果有利用这里的言论自由,教唆中国人忽略主流社会,仍然抱集权政府的大腿,那必怼,而且往死里怼,同时也得让其它朋友知道,海外五毛是存在的,不是传说。所以,这位马甲先生,你搞错了我们互怼的核心了。我无意黑你的主子,但也请你以及你其它的马甲不要见缝插针地向海边输出你们的集权价值观。我们都是普通老百姓,你如果真像为同胞做点什么,那就让在加拿大生活的同胞,也具有加拿大的主流价值,能认同这边认同的,反动这边反对的。长此以往我们才能更好地融入加拿大,同时也能让中国文化在这里得到认同。而不是一味地宣扬什么中国强大了,中国人就好了,你能这么想,就说明我们已经跟别人不一样了。这种骗小孩子的话,还是在中国国内说吧。希望我们能找到同识,而不至少像total_war那些简单无脑的五毛。还有,我没说过什么中国欺骗全世界,如果你还认为我有马甲,那马甲先生,我替你再重复一句你说的话,用马甲的死全家.。

xly_0601 发表于 2020-11-17 10:15
好,看来经过这么长时间的争论,谁也没说明白什么事。我倒是愿意和你聊聊这事。你呢也不用天天上来洗地, ...

行,能好好说话,那就聊聊,但首先2个事,你要先认清楚了!
第一,我没有马甲,从没用过马甲,所以我敢说我用过马甲死全家,你说那个montreal我去看了,他那卖家具呢,你这有点不公平,他卖家具你屁没说过,我手机坏了,你说我是收二手手机的!我收了个华为P20过渡,现在我用的是华为P40 Pro,在这边bell的合同机,不管我在哪,我会支持中国的品牌!
第二,我没什么主子!对中国政府我有很多意见,但我也给你讲了我的考虑点!我不满意选举制度,我也给我大学校长投过票,但投到哪了,无影无踪!我就当过2次选民,再没投过票,因为投不投票,谁当选都内定了,这尼玛逼还投什么投?

但我为什么现在支持中国政府?我也说过了,我无力改变选举规则,但我也完全没办法接受外国势力来改写中国的命运,我看过记录,在美国的干预下,日本和前苏联是如何从经济腾飞到休养生息的!这个大家平心而论,这不是美国的政府阴谋吗?(如果不是,你帮我分析分析,我从不抵触各方意见,只听一方,必被洗脑)

但仅仅这一点,并不是我支持这个政府的主因,我考虑了3个问题,第1个,多党制,14亿人口,是否就能公平自由?我有些怀疑,印度是14亿人口,印度是多党制,但印度的现状各党派在自己的地盘上各自为政,我并不认为这种人口基数下的多党制国家,有多么的安定团结。
第2个,美国倡导的民主自由在中国适不适用?历史演变下来美国的政治体系到了现在的状态,但中国没有在相同的历史环节有过相对应的资本积淀,就能完美融合?这我不信。(美国的民主自由我也不喜欢,太乱,纽约这种大都市,我也没觉得有安全感,夜里绝不敢出去)
第3个,白人至上根深蒂固,他不会管你是否在这边接受教育,融入这边的体系与文化,皇家山上遇到的白人很直白的说,你们不是加拿大人,你们永远不可能是加拿大人!这点我听了没什么打击,我早就跟我孩子说,你永远是中国人,你18岁以后入不入籍,我不管,但你还跟老子住一起,你只能拿PR不能入籍,你就是中国人,也有人问我,不入籍,你来干嘛?我北京人,北京人口2000多万,我小的时候人口不到1000万,那时候的人口都等于加拿大1/3的人口了,人太多了,我站在北京街头看着人头攒动,喇叭嗡鸣,无比的躁动!节奏太快了,每个人都在拼命,何必呢,人生就该如此?但同行的大姐却无比接受不了,一直念叨我孩子这边生的,拿的加拿大护照怎么就不是加拿大人了?我也不好说什么,我要说,在加拿大人看来你们永远是外国人,估计她得跟我急眼!

其实我对中国政府的现状,是退而求其次的,我无力改变,就只能先接受现状。我认为现在的主要任务是先在经济繁荣后,把重点放在科技发展上!这点也是我非常支持川普大爷上台的主因,对中国实行更严格的技术壁垒政策,毛的科技都不要出口给中国!这样中国才会不抱任何幻想!比尔盖茨的采访里有一段话:不理解为什么要控制芯片出口中国,你把中国逼的只能研发,第一美国少了就业机会,少了外汇收入,最可怕的就是一旦中国研发成功,芯片会白菜价!这段话,也是中国成长的体现,他从原来的复制模式,渐渐往复制+创新发展,比如盾构机,以前纯进口,现在全自给自足!现在的盾构机什么价?以前盾构机1/3价格,而且技术有突破!你说这是中国给世界带来的冲击,是冲击,但这些都是站在发达国家的立场,对于发展中国家或落后国家,中国的这种技术冲击,给他们基建发展带来了更多的可能。1/3价格能买到更好的,而且现在中国政府为了树立形象,还有专家技术支持,这在以前中国进口盾构机时代,从没有享受过,组装的时候,中国人必须离场戒严!

我这些只是个人观点,你随意批判,但你要说,就说透了,你别说一两句就过去了,我这人喜欢刨根问底,你让我明白了,我以前理解的错误,我就真会给你道歉,但你要说不清楚,那按我头也没用,老子会梗着脖子继续追问

charlemagne-J 发表于 2020-11-17 11:40
行,能好好说话,那就聊聊,但首先2个事,你要先认清楚了!
第一,我没有马甲,从没用过马甲,所以我敢说 ...

中国的发展你自己发展去,你这个优势那个劣势的,自己发展就好,出来挣钱也不可厚非,但是满世界宣传你那个与全世界都不同的价值观,还是用雇佣网络水军的这种没有技术含量的方式,那就得怼了。你也不用不承认,每年推特上封多少中共的水军账号你不是不知道,发展中国家多了,每个国家都在谋求自我发展,但你见几个国家天天向外输出意识形态的,又有几个国家的所谓“网民”天天被各种社交媒体系统性封号的。
你发展你的,你挣你的钱,但别试图像对待中国墙内的中国人那样对待全世界,这样的结果只能使世界各地的中国人越来越“异类”,主流社会对我们越来越不信任,人家都不接受你,谈何承认你的文化?!总说推广中国文化,试想,如果我们都不认同当地的文化和价值观,天天摆出一副“心在曹营心在汉”的架式,人家凭什么接受和认同你一个外来人的文化?对于融入主流社会,我们中国人的路还很长,但不是不可能,尤其我们还拥有博大精深的中国文化。即便不能百分百融合,至少可以相互尊重地存在,而不是怂恿自己的同胞摆出一副“心在曹营心在汉”的架式。对于这种文化融合,你可以不在乎,你可以只看着中国政府,但在这很多人在乎,所以,这个贴子我也就回你到这了,不会再在这个帖子上和你浪费时间了。以后我还是一如继往地怼那些试图把中国人从主流社会割裂的五毛们的。希望你不至于像totall_war之流,胡搅蛮缠。这样对海外的中国人,中国文化,至于你的中国政府都没什么好处,用自己的发展向全世界接受你的价值观,而不是搞一些那totai_war之流满大街发小广告,标榜自己。最后送你一句话,算是结束我们的争论,桃李无言,下自成蹊。

total_war 发表于 2020-11-19 08:07
C-J你可真爱搭理那 小烂秧 他跟我斗了快二年了,没看我给他起名"屎蝇"吗!自认生来就是劣等贱种,脑袋里 ...

我可没兴趣跟谁斗,我只是说出我的观点,我不会因为别人说我洗地,就放弃我自己发声的权利!没谁能阻止我发声,除非对方弄死我,弄不死我,老子会继续说话!有种就用事实让我闭嘴!光骂两句洗地,谁他妈会在乎他放的屁