租房买房买生意上iU91

汇丰银行2020开户优惠活动,奖励高达$1350

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

汇丰银行2020年开户优惠活动又开始了。如果设立汇丰网上投资账户,奖励还更多,高达$1350。
汇丰银行的奖励一直非常丰厚,开户也简单,储蓄或者GIC账户利息也高于其它银行,1000张免费支票,E-tranfer免费, 不限次数。最重要的是账户安全系数很高,服务态度好,有普通话、粤语、英、法客服。奖励免税。
感兴趣的联系我,电话4384641314,我会详细介绍的。

用我的推荐码可以多拿$50奖励,名额有限,需要的联系4384641314。

补充内容 (2020-10-27 11:56):
纠正一下:用我的推荐码可以多拿100刀推荐奖励,这个奖励会在开户达到规定要求后的一个月到账,名为Step bonus

选择能满足您需求的奖励项或者拿双份!(奖励截止日期2020年11月2日)
第一项:高达$1250奖励
长期投资奖励:当您把注册退休储蓄计划(RRSP)、免税账户(TFSA)、注册退休收入基金(RRIF)或者是非注册账户从汇丰账户或者其它金融机构转至汇丰投资账户用于投资互惠基金或者世界选择组合基金,您可以拿到高达$1250奖励。
第二项:$100奖励
常规投资奖励:当您投资至少$1500到由加拿大汇丰投资基金公司管理的汇丰互惠基金或者世界选择组合基金并设定定期预授权缴存计划,您可以拿到$100奖励。
开户奖励和投资奖励可以叠加。

有关信息安全,汇丰账户的安全系数很高,有手动代码生成其和手机接受码三层保护,个人用得很好。

汇丰银行信用卡优势(开信用卡也有奖励)
HSBC Advance Mastercard card优势
无月费;可选择的旅行和医疗保险;带租车保险;芯片和PIN双重保护更安全;每消费1$可以积累0.75分。

橙子银行(Tangerine)开户优惠活动,开户两个月内存满250$, 奖励60$, 现在还有2个名额,感兴趣的联系我4384641314 要推荐码和细则。

橙子银行除开户奖励,还有其它奖,详情咨询我4384641314,推荐码49999238S1。

汇丰银行构陷孟婉舟,这银行可靠吗 ……

首先谢谢您的评价和回复。政治商业上的事,个人不作评价,国内媒体和国外媒体都可以看看。孟婉舟事件,到现在加拿大已出裁决结果。详细请看CBC新闻,链接如下:https://www.cbc.ca/news/canada/british-columbia/meng-wanzhou-extradition-decision-1.5585737
关于信息安全,汇丰银行有手动代码生成期和手机接收码三层保护,个人用得很好。您如果想验证是不是真的安全,可以自己开户试试,觉得不好就关闭账户。

无论是谁,如果commit a crime, 银行必须配合政府调查,这对所有银行都适用。