租房买房买生意上iU91

[其它] 礼品店关门清仓:闹钟,U盘,伸缩教鞭,U盘圆珠笔,多功能闹钟,钥匙链LED灯,多功能....

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
全新礼品装漂亮小闹钟:
看上去高端大气。礼品店关门清仓。。。宽10厘米, 高14厘米。。。5$一个。10个以上8折。

U盘:黑盒, 蓝盒两种包装,一个价格:

128M: 2$一个, 10刀6个
256M: 4$一个, 20刀6个

伸缩教鞭:收起来就是一只圆珠笔大小, 打开后最多可至55厘米, 同时顶头红灯亮起。。。讲课,开会, 讲义, 说明会。。。。各种场合。。。自用, 送礼均不错。。。。价5$一个, 带包装盒

U盘圆珠笔:既可以做U盘, 又可以做圆珠笔。。

存储32M-128M 2$一个。 10刀6个。
存储128M-256M. 5$一个, 10个以上8折。。

温度计,湿度计, 石英闹钟一体机: 3机合一。。光湿度计canadian tire就10$以上。。。。此机仅售5$, 10个以上打8折。。

钥匙链LED灯: 光线明亮, 携带方便, 赠4块电池。。。5$一个, 10个以上8折。

带计算器,时钟,笔架,名片架。。。。等的精品鼠标垫:进价处理。5$一个,10个以上打八折,自用,送礼均可

有意请联系:438-8980-888

推荐
128M的U盘???
你不是开玩笑吧,放10张照片就满了??
回复 支持 1 反对 0

店在哪里或是联系方式

顶一下。。。。

seawolf 发表于 2020-8-7 22:19
顶一下。。。。

顶一下。。。有意请短信联系。。。。电话又是不能接听。。。

蒙城小野马 发表于 2020-8-21 21:35
128M的U盘???
你不是开玩笑吧,放10张照片就满了??

为什么专挑128M的呢? 最近卖了一套房,房子30多张照片放在U盘里给客户,都没用128M 的, 64M的就够了。。。。。大盘有大用途,小盘有小用途, 大盘有大盘的价格, 小盘有小盘的价格。。。。。

忘了顶了。。。。。顶一下

顶一下。。。。