租房买房买生意上iU91

房子被清空,钥匙被房东换了,怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我妈一个人在蒙特利尔住,回国了一年多,房租一直付到2020年4月,但是人因为疫情的关系她一直没法回去住。 房东威胁要清空房子,我们都不以为然。 可是这几天要求一个朋友过去查看, 才知道房东真的这么做了。钥匙被换了根本进不去,从窗户里看进去什么都没了,啥东西都被清空了,我想知道房东有这么大的权力吗,仅仅2个月的房租不及时,人不在就可以私自闯进清空一切东西?有谁会知道该怎么办吗,请论坛的坛友们给支支招,任何建议都深表感谢。
推荐
我说楼上的, 你懂得什么是不受欢迎吗? 你为了证明我可伶和可恨来了一堆如果,若是我也来一个如果, 如果你不是....你觉得怎么样?你说不管什么原因,你没及时付就是不对,这样房东有权做任何事,这样表达多好,我尊重你的意见,下回我就知道了,无论如何都要请一个朋友先付上。5月份蒙特利尔的疫情怎样大家都清楚,我们当然希望尽快结束,尽快回来,才以为没有关系,拖1-2个月,若是疫情继续那当然会另外想办法,哪来的那么多如果?你若开口再来一个什么可恨啊,你就一个字“滚”,我跟你无冤无仇,至于这样吗?
回复 支持 0 反对 1

房东做的没错啊,哪有你想住才交钱,不住也给你白白占着位置的说法,你为啥之前不和房东商量一个方案,比如减免一些房租之类的,他们都警告你了,你还不以为意,我觉得你的问题更大。三观真可怕。

仅仅2个月的房租不及时?

是的  房租付到2020年4月份

谢谢跟帖。准备报警中。

蒙城小野马 发表于 2020-7-25 17:28
房东做的没错啊,哪有你想住才交钱,不住也给你白白占着位置的说法,你为啥之前不和房东商量一个方案,比如 ...

跟她说了,疫情结束了,回到蒙城会补交房租的。

可以报警 然后去 régi du logement 告他索赔 法庭会安排开庭 那时可以让他赔偿你的个人物品损失

oooooooooooooooooooqqqqqqqqqq

oooooopppppppppppppp

估计同时你也得付清这段时间得租金。互损。