租房买房买生意上iU91

Costco 疑似存在价格欺诈大家要小心了!

[复制链接]   [推荐给好友]
今天去cosco 看到一款Bagel 面包圈,标价4.99$,回家发现小票居然是8.99$,我去Costco从来都不会核对价格,因为一直非常信任Costco的,今天例外因为给朋友代买牛排,所以才查看购物小票,我还怀疑自己看错了,特意回去再看一遍,没错,就是标价4.99$一包,货架上的面包少了一多半,我拍了照留存做证据,我找他们说理,他们解释是面包部门搞错,因为我已经拆封了,我要求他们按4.99 $的价格退差价给我。但令我气愤的是这经理居然说我们不能免费送你,我从头到尾也没有说我要免费,我只要求你们必须按标价卖货结账,这有错吗?!
costco他也是个超市,而且还没有透明度,现在谁知道那个点他那个点返点是怎么算的,谁也不知道,你打电话给客服,让客服人员都不告诉你。

Costco bagel的价格是两代的价格,如果你只拿了一袋就亏了。如果确定标价是4,99$,他们按8,99$算的。他们必须免费送给你。如果价格超过10$,他们必须给你10$的折扣。除非商品有法律规定的最低价,例如牛奶,烟草或者酒。这是消费者保护法规定的。
特别促销公司报税500S起,MBA, 公司、个人税务及会计服务。 ZQX CANADA INC.(514) 573-3466; Email:zhaoqingxue@gmail.com
回复 支持 0 反对 1

ZQX 发表于 2020-8-18 23:01
Costco bagel的价格是两代的价格,如果你只拿了一袋就亏了。如果确定标价是4,99$,他们按8,99$算的。他们 ...

确实是这样,不光是bagel,有的时候Muffin也是两盒的价格。一般在顾客大意少拿了一个的情况下,收银员会提醒顾客。除非顾客坚持说只要一个。

就是明码标着4.99$,我买了两袋,到家孩子拆了,后来才发现价格不对劲,去店里找客服,他们查电脑说我们就卖8.99$.是你自己搞错了,我当时懵了,我退了没拆封的一袋,然后再次进到店里看到确确实实4.99$的标价,我拍照留下证据,并再次找他们客服,她让我联系经理,这经理就来这么一句我们不可能给你免费,只能退差价,我没要求过免费啊,我说请把我刚才退的那一袋都按4.99$价格结账给我就行!这要求不过分吧!

你买的价钱和电脑里肯定一样.
去拍张bagel的价签照片拿过来给customer service看一下不就行了.
然后退你钱 bagel会免费给你. costco的customerservice是最好说话的了.

WangYcca 发表于 2020-8-19 13:29
你买的价钱和电脑里肯定一样.
去拍张bagel的价签照片拿过来给customer service看一下不就行了.
然后退你钱 ...

他们电脑里结账是8.99$,店里标价4.99$,我找回去拍照时,发现已经很多bagel出售了,通常很多人回去不看小票是不会发现的,所以我就是想给大家提个醒,不要一味的对Costco信任。

Sabina 发表于 2020-8-19 16:21
他们电脑里结账是8.99$,店里标价4.99$,我找回去拍照时,发现已经很多bagel出售了,通常很多人回去不看小 ...

根本没有免费给我bagel。

Sabina 发表于 2020-8-19 16:23
根本没有免费给我bagel。

Costco也在那个SCOP里。 应该给你免费的BAGEL 再加上你应该得的一袋。 ( MUFFIN, BAGEL都是两个PACK)
回复 支持 1 反对 0

ZQX 发表于 2020-8-18 23:01
Costco bagel的价格是两代的价格,如果你只拿了一袋就亏了。如果确定标价是4,99$,他们按8,99$算的。他们 ...

我没有看错,就是4.99$/袋,结果结账8.99$,我不知道怎么上传照片,我留下了照片的!