租房买房买生意上iU91
楼主: xhu

“类以取”文艺沙龙

[复制链接]   [推荐给好友]
本就不是人间凡品,我成道升仙之日就是共匪末日也。

十八斗是我下一步的噫想。

本人旧作,还未出版。

七绝 十八斗

细数云间十八斗,瘦比西风情奈否。
关山江月吾评罢,人间常有放疏偶。

既然是乱世清流,本隆琯也该有点隆琯的样子,本事,写个个人简介好了。

胡晓聪,字文仲,号闻隐,墨农,钧松,君吾,桐荫山人,六泉布衣,以字行。本人小信佛教,于中华禅宗颇有心得,自与佛号澄悟,有个不雅的称号不素大师。本人有个外号胡隆琯,祖上做过大官,本人现在享清福,养病写诗写文,问事做书,卖点古董古玩字画谋生,本人文学城雅称胡华泠。本人是一名中英文诗人,作家,书法家,会点国画,是一名篆刻爱好者,本人英文笔名Sha Yan(中文笔名沙雁之汉语拼音),堂号学圆堂。本人作品包括,

碎月集(Crushing Moon),Sha Yan作,中文新旧诗合集
清流集(Qing Liu Book), Sha Yan作, 中文旧诗集
Breadth Breathe, Sha Yan作,英文诗集
Chinese Incarnation, Sha Yan作, 英文诗集
China Tower, Sha Yan作, 英文诗集
Imminent Ferns, Sha Yan作, 英文诗集
Yuan“s Place (此地有缘), Sha Yan作, 英文诗文集

介绍完毕,开始谋生。以上中英文诗书集在Amazon都能订阅到。本人曾是名高级工程师,曾信仰基督教。

ps.本人写书法17年,自出道大小作品卖出送出40余幅,大多小作。本人出道大作最高落槌价为350加币,于本地拍卖行卖出。本人曾于雅昌网义卖卖出书法七八幅,卖款全额捐与青海多秀小学建校舍。

本人旧作,引以懿观。

我看一百五,三百五都是在骗骗自己,骗骗别人。二百五拿工资,啥都买便宜的,这个谁都干不过。太厉害了。

劳神啊,这钱。

这个和女孩穿个漂亮性感裙子吸引男人一样,就希望能早日骗到未来的老公。哈哈!

我这古董古玩卖不了,我就每月烟钱不够。我看准是兄弟姐妹没钱,他/她们也没办法。加拿大啊,害死不知多少少数族裔。

今天打了疫苗了,第一针。