租房买房买生意上iU91

[电讯] 说说被CIK网络客服的欺诈经过

[复制链接]   [推荐给好友]
说说被cik客服欺诈得经过,我租户想安装网络,我就一边电话咨询客服一边去营业厅问网络如何收费顺便交钱,第一个客服说60兆和100兆现在有优惠,100比60的每月贵5刀,一年全付免一些费用,我就给她说我问一下租客一会给她确认,在我确认期间,她还给我打来电话催促我订哪一款什么时候交钱,我再次确认60和100的价格,她说的和第一次一样,我说好一会租户给我回话我就去交钱,等租户给我回话,我再次打电话确认的时候是另外一个客服接的我说明情况后她的报价也是和以前一样没有变化,我说那就找第一次接我电话的客服确认交款吧,等转接到第一次接电话时客服确认时价格就不一样了,100兆的比前两次高出很多,而且态度也很差,我就问她为什么咱们前面确认两次,你同事也给我说一次,现在有优惠100和60的贵5刀每月,到我确认交钱时100的变成70多了,高出那么多?在沟通中她一直狡辩不承认前面的对话和价格,我就很生气说不定了,你们说话不算数和垃圾没有区别电话就挂断了。过了两分钟左右她又给我打来电话态度很是恶劣的命令我,不按可以设备必须在十五工作日内邮寄到多伦多然后就挂断电话,可以说但从态度和欺诈狡辩这方面CIK的客服是全加拿大网络客服中最差最差的了,没有能超过他们家的了。我去蒙特利尔营业厅问60和100的价格,给我说的也有优惠,价格和前三次确认的一样,最后彻底放弃他家,也不想给这种人生气,别人家贵点最起码态度好,效率也高,为了自身的身心健康安装网络还需各位谨慎选择,不要像我一样本来很高兴的事,变成郁闷一两天。
CIK算是不错的了,如果用过Bell的话你就会知道什么叫服务态度糟糕

刚才接到CIK客服电话,先给家人打的,又给我打的,给家人说的什么明天我会核实,看看和给我说的是否一致,因为是出租房,安装网络家人不知,也希望CIK有事直接找我沟通,不要打搅我的家人。因为接到你们的命令,我已经让人把设备完璧归赵,咱们也在无任何牵扯,我有时间也会把之前所遇到没有说完的事实,陆续上传。今天给我打电话的客服她看到此贴,听完录音才找的我也解决此事,希望CIK的领导也听听电话录音,了解一下您们的一线窗口是怎样工作的。

我從 Bell 換到 cik,已經九年了,服務很好,遠勝過 Bell.

260939791 发表于 2020-11-7 02:25
我從 Bell 換到 cik,已經九年了,服務很好,遠勝過 Bell.

事后改安装Bell的啦,客服服务还是不错的,安装也很速度,邻居大部分使用的都是Bell,有问题给他们沟通他们会改过来,不像CIK不把小客户的问题当问题,而且还是欺骗到底的那种。

今天终于还是决定取消CIK的服务,用了8年了最终还是选择离开,当初选择CIK是因为价格便宜(真的很便宜),离开的主要原因还是服务。首先,CIK的网络真的不是很稳定,50M的带宽测速也就30M多(对我来说算是正常了),不稳定的时候要么就是直接断网要么就是2-6M的速度,这个让我真的没法再忍受下去!其次就是每一年的优惠到期前都要再去跟他们要下一年的优惠,如果不主动去要是拿不到优惠价的(有种乞讨的感觉没);最后就是所谓的24小时中文客服,其实真正的技术人员晚上是没有的,好几次半夜想解决网络问题都没有技术值班,24小时在线的就是中文接线员,每次打电话都要等待好久,最近两天打电话到中文客服都要等待40分钟以上(因为在线等待最长就40分钟,然后就变成留言信箱了,只能重新再打再等待),可是如果你选择开通服务的话马上就有人接听你的电话,很神奇是不是?最后再提醒大家注意一点,取消服务是要把设备和电源邮寄回去(到多伦多总部)的,而且邮费要自付,开通服务时的设备是免费邮寄给你的,但等你要退回去的时候就要自付了!
总结一下自己的经历,我觉得CIK还是可以给70-80分的(100满分)

这次等待最终还是没能接通

说说被CIK网络客服的欺诈经过

说说被cik客服欺诈得经过,我租户想安装网络,我就一边电话咨询客服一边去营业厅问网络如何收费顺便交钱,第一个客服说60兆和100兆现在有优惠,100比60的每月贵5刀,一年全付免一些费用,我就给她说我问一下租客一会给她确认,在我确认期间,她还给我打来电话催促我订哪一款什么时候交钱,我再次确认60和100的价格,她说的和第一次一样,我说好一会租户给我回话我就去交钱,等租户给我回话,我再次打电话确认的时候是另外一个客服接的我说明情况后她的报价也是和以前一样没有变化,我说那就找第一次接我电话的客服确认交款吧,等转接到第一次接电话时客服确认时价格就不一样了,100兆的比前两次高出很多,而且态度也很差,我就问她为什么咱们前面确认两次,你同事也给我说一次,现在有优惠100和60的贵5刀每月,到我确认交钱时100的变成70多了,高出那么多?在沟通中她一直狡辩不承认前面的对话和价格,我就很生气说不定了,你们说话不算数和垃圾没有区别电话就挂断了。过了两分钟左右她又给我打来电话态度很是恶劣的命令我,不按可以设备必须在十五工作日内邮寄到多伦多然后就挂断电话,可以说但从态度和欺诈狡辩这方面CIK的客服是全加拿大网络客服中最差最差的了,没有能超过他们家的了。我去蒙特利尔营业厅问60和100的价格,给我说的也有优惠,价格和前三次确认的一样,最后彻底放弃他家,也不想给这种人生气,别人家贵点最起码态度好,效率也高,为了自身的身心健康安装网络还需各位谨慎选择,不要像我一样本来很高兴的事,变成郁闷一两天。

[url=]转发<span id="forwardtofriend" [/url] 收藏 转播 分享 淘帖

现在太忙,后续还有不少事情,等闲下来了我会陆续在各个网站诉说被客服所欺骗经过。

2Bwebmaster 发表于 2020-11-7 12:03
今天终于还是决定取消CIK的服务,用了8年了最终还是选择离开,当初选择CIK是因为价格便宜(真的很便宜), ...

他们也是命令我邮寄到多伦多,我太忙了当误几天又来邮件命令我送回营业厅蒙特利尔,可是命令呦,不是一封邮件,而且给我的解释是他们是格式化回复,看来是命令人习惯了,上面只提到一点点,后面还有很多,没有时间写,等有时间了好好整理一下在各大网站诉说一下我的经历。

xinghaiwan 发表于 2020-11-7 05:28
事后改安装Bell的啦,客服服务还是不错的,安装也很速度,邻居大部分使用的都是Bell,有问题给他们沟通他 ...

如果说CIK的服务不好,BELL就是流氓公司。你就好好享受BELL的服务吧,呵呵。