租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 重新发- 诚征男友

[复制链接]   [推荐给好友]
79年,女,加籍,160cm/51kg,本科,稳定工作。经济独立,有车有房。有一个女孩。
我自己:
1)北方人,国内二线城市家庭,父母已经退休,家庭关系和睦。
2)身体健康,喜欢游泳,羽毛球,乒乓球,跑步。冬天会去滑雪。
3)做饭还可以,有几个拿手菜。有时会烤蛋糕,饼干。
4)皮肤白净,体态匀称。感情开窍的比较晚。

希望你:
1)比我大小五岁都可,以谈得来有共鸣为主,我前男友和前夫比我小三岁,希望你不在这个年龄段。
2)身体健康,没有大肚腩。有一个可以称之为爱好的体育运动。不吸烟。身高172以上,理工男,本科以上,有正当工作。
3)心态积极乐观,平易近人,有责任感。
4)对待感情认真,我是以征婚为目的的交友,还是希望最后走进婚姻殿堂。希望抱着玩一玩想法的不要加我,节省彼此时间。

如果有感兴趣的男士麻烦给我发私信,同时简单介绍一下个人情况。本人不借钱不投资不买币不约炮,骗子绕行。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
有诚意。顶。

dingdingdingding

一定要结婚,这是预设条件,难怪国人离婚率如此之高,预设N多条件,如下棋容易死局

能私信个微信吗 我私聊回复不了你

Hello,
How are you?

I am interested to know you. I have a PhD in teaching and am looking for a nice wife to have a beautiful life together. if you have any wechat please let me know. My name is Sam.

结婚与否 是个人选择的自由