租房买房买生意上iU91
楼主: lily

一起游泳去!(免费游泳馆名单)

[复制链接]   [推荐给好友]
请问在hampstead区附近有没有室内游泳馆免费开放?谢谢

mtl160 发表于 2001-10-2 21:35
Here follows the Free Swimming Pool List in Montreal. Thanks to Ms. Zhu and Mr.Ren who provide such  ...

为什么看不到你的图片?不能下载,不能保存

DDO有吗,哪位大侠知道。指点指点,谢谢先。

有网友问我曾经贴过的一个蒙特利尔免费游泳池的名单,那个名单已经打不开了,并且已经是十多年以前的了,有些室内泳池已经关闭。

这个链接是市政府关于游泳池的官方网页,应该是最权威的: http://ville.montreal.qc.ca/portal/page?_pageid=9037,101773591&_dad=portal&_schema=PORTAL
WWW=Web Will Win

I am a fresh swimmer. Hope to have few companies swimming together. There is a bigger pool (15mx6m) in my building opening from 7am to 10 pm.  Someone wanna join me?

add me as wechat friend.

add me as wechat friend.

请问有人冬天去过YMCA吗?水温凉吗?

我周末会搬去蒙特利尔,蒙城还有免费游泳馆吗?

StLaurent 发表于 2002-12-9 23:05
不爽!今天在Plamondon地铁站附近的游泳池游泳,出来发现locker被撬,还好没带钱包,损失30几块大洋。在找到 ...

手机没拿走?