租房买房买生意上iU91
楼主: 随心

[联谊] GIRL,他在盼望中等你!

[复制链接]   [推荐给好友]
大西瓜,----真是自作多情,,不是每个女孩子,都喜欢啃daxigua的.        
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

周洛,你还没告诉我你的号码
lili18118@hotmail.com

周洛是那个骂大陆人的。。。

看来这个话题该结束了,西瓜吃完了,女孩也找到了!可是牛就没有长大,算了!不吃了,吃猪吧!猪长得快。  :cool:

嘻嘻,你说对了,周洛,就,是,那个骂大陆人的..,
谁让,那个丫头,不识好歹,胆大包天,跑到这里来骂大陆人..??
也就,别怪我们,心狠手辣----不对,不对,说错了,说错了...----是,手下无情..

别笑!,,

什么时候,扁她,,叫我一个..!!
我的决心,大着呢.!!

哈哈..     

pxg说的也对,,这个话题也该结束了..这么一大帮无聊的人,在随心这里,胡乱搅和,了这么一大阵子,也差不多了..
还好,那个他,也找到了,他的,很特别的她.大家都随心了,否则的话,也算我们的罪过了..
,,也就剩我的一个心愿没了了...牛,没长大..daxigua,真的换猪,行不行.??

lili,,你先让我加上你呀,我在qq里告诉你.

哎呀!来晚了,女孩找到了,西瓜吃完了,牛也不养了,猪还打算吃吗?好像要打架,到时我来看。        不好,面条要烧干了,谁吃?最新做法,女优西瓜汁牛杂猪肉面。  :rolleyes:

周洛的风格,尤其周洛的快乐,真好!

周洛:"她,一个挺不错的女子,北方人too,美丽大方、热烈执着、只是略带少许忧郁。她,只想找一个,用心去疼的,可怜的boy,她只想让他可怜的boy,陪在她身边诉说,她只想让他牵着她可爱的小手,无论风雨一起向前走。
你看,不就是我妈,?"