租房买房买生意上iU91
楼主: ALLGOSKATING

召集滑冰报名从速

[复制链接]   [推荐给好友]
好像报纸上说票价3.5元.你们怎么8元

自己去3.5是16岁以下儿童的入场费,你如果碰巧已经不是儿童了就是5.5,租鞋是4.5,你如果有冰鞋而且不是儿童的话就只用交5.5,LOCKER 要额外交1.5
总的说就是成人去,没冰鞋,要LOCKER 一共11.5
如果你有冰鞋,要LOCKER 就是7元(团体如跟我们大家一起去就是5.5元)
有兴趣就一起去吧,顶多我的LOCKER给你用了(这样你可以省1元LOCKER钱,团体去LOCKER只要1元),就是大家一起玩儿玩儿,别想太多
祝新年快乐

自己去3.5是16岁以下儿童的入场费,你如果碰巧已经不是儿童了就是5.5,租鞋是4.5,你如果有冰鞋而且不是儿童的话就只用交5.5,LOCKER 要额外交1.5
总的说就是成人去,没冰鞋,要LOCKER 一共11.5
如果你有冰鞋,要LOCKER 就是7元(团体如跟我们大家一起去就是5.5元)
有兴趣就一起去吧,顶多我的LOCKER给你用了(这样你可以省1元LOCKER钱,团体去LOCKER只要1元),就是大家一起玩儿玩儿,别想太多
祝新年快乐

我们几个都是没冰鞋的,所以一起去团体价是9元(不要LOCKER就是8元),如果有冰鞋的朋友跟我们一起去就是5.5元(不要LOCKER就是4.5元)

如果有DJ night的话,我建议最好是晚上九十点去,那时才最好玩,中午去的话,玩上几个小时就走了,最好的时间段反而没有赶上.  wink

主要有的朋友晚上还有其他事,没事的朋友可以留下来玩儿点别的,我们准备带扑克牌去,冰场周围一圈有座位可以坐.

我也想去,请把具体集合的时间和地点告诉我吧!EMAIL:to_standon@hotmail.com

1,2,3,4,5 let go skating!

我们有两人报名.刚发了邮件过去,请查收!!

Could u tell us the detail assress?