租房买房买生意上iU91

房客驱逐一问

[复制链接]   [推荐给好友]
我是房东,人现在境外且短期内回不来,房客三个月没有交房租,但一直在拖着我,已经软硬各种沟通无效。

这个人仍在回我邮件,但就是拖着。我已经威胁过起诉他给了一点小钱,后来看我没有行动现在也没有反应了。
并且说因为丢了原来的钥匙换掉了我的锁!

最近最让我惊奇的是,这个人甚至不是我之前签 lease 的人,而之前签约的房客也完全失联,电话和邮件均无效,之前正常交了三个月房租。
这个人也拒绝给我任何身份信息,物业也说我除了上诉他们也无法帮忙。

我这种情况如果上 Tribunal administratif du logement ,可以申请驱逐吗?我打警局对方说也没有办法。
看到一些帖子说司法机关不一定能驱逐,最多发个传票,如果对方不理是没有办法的?

我不想花钱打没有把握的官司,垦请支招!
比较麻烦!但起诉以乎只是唯一的。有点不明白,不是签约人,但他们之间的关系?他们之间有没有签分租的合约!这些你知道吗?如果他们没有签约,你可以报警不相干的人占用了你的房子,他们应该管的。如果他们有分租合约,你只能起诉签约人(如果没有到期)。查看一下,你的合约中有无授权签约者可以分租的条文?我也是房东,目前没有遇到这类事,但知道一些朋友有过这类事情,如果房客不配合,只能起诉,你人不在这里,最好找个人,因为起诉了,开庭你不出现,算你输了,只能再起诉,若对方不出现,安排下一次。

房东有权可以断电, 直接断电就解决了

cai 发表于 2021-3-16 11:05
房东有权可以断电, 直接断电就解决了

头21天没有交租就应该立即起诉,免得拖延,法庭会拖延的,别信租客的借口,供参考。
SNJ

直接起诉吧