租房买房买生意上iU91

去金发遇到了传说中说粤语的老太收银员

[复制链接]   [推荐给好友]
出门会朋友路过金发,顺便买了点东西,遇到了传说中的说粤语的老太收银员。
当时交钱的人很少,收银台周围没人(划重点),我拿的东西也少,总计是十二刀。
我按中国人习惯给了她二十二刀,一张纸币一个硬币。
收银老太顺手硬币放收银机旁边了(二次划重点)。
这个动作直接引起了我的警惕,我盯着她,看她怎么往收银机里输数字。
果然她往收银机里打了二十,把那二十刀放进去,给我找了八刀,然后把小票给我了。
我捏着小票和零钱问她:我给你多少?
老太用粤语味的英语说,二十。
我当时声音就高了,我说:查录像!你经理在哪儿?查你的录像!
老太:给你,给你。
说着把收银机打开把两刀放回去,给我换了个十刀的纸币。
我都让老太气乐了,这特么当面做暗帐啊。我要是一个不小心,等回头拿着小票都说不清。
您准备把我那两刀昧下来给谁呢?上交给金发老板吗?
金发老板要是知道自家有你这种主一定感动死了。
这年头收银老太都进化了。
可惜中国人有几个没做过收银的?
您老人家想糊弄谁呢。

给大家的提醒:
不管是中国超市还是老外的超市,收银台一般都有摄像头。
如果有任何异议,可以直接找当班经理,要求调看录像,这是您的合法权利。
而当班经理和收银员出于各种目的,比如保护自己,一般也不会反对调看录像。
除非心怀鬼胎。

金发老太还有这种操作?真是为了蝇头小利,丑态百出!

去金发我都是刷卡,拿到小票再核对一遍单价那些粤语的老太 很穷的,金发给的应该是最低工资

找男炮友