租房买房买生意上iU91

蒙特利尔 水管工H和C 吐槽爆料

[复制链接]   [推荐给好友]
我要吐槽两位蒙城的水管工一位是H, 另一位是C, 蒙城也就这几位华人水管工,大家看标题或找过他们应该能猜到他们是谁。

1. 水管工H    收费不贵,但是中间会让你加钱,比如涉及马桶要另外加钱,开口石膏板要另外加钱,安装阀门还要另外加钱等等,反正就是各种加钱。前两天,楼上的洗衣机出水管道排水时往外冒水,他用snake通了一下,然后开始往里灌水检查是否通顺,结果把楼下给淹了。作为专业人员,他即没想到查看管路连接,也没有做风险分析和预防。更可气的是,问题也没解决,水管还是堵着的,一个小时不到还要120刀现金,最后找各种理由推卸责任,反正跟他没关,不是他的错。最终,我不得不另外找了一位西人水管工重新疏通管道,还不得不把楼下的地板换了,几千刀没了。

2. 水管工C
    进水管有个小孔往外漏水,这位水管工带我去商店卖了一个什么光固化的产品来修补这个小孔,结果不到一天就又裂开了,这么大的水压怎么能用这种方法解决问题呢,这是多么的粗糙的技术呀,应该焊补这个小孔呀。

就我的经历而言,华人师傅收费不贵,但技术不行,都是半路子出家,出了问题各种推卸,得不偿失,大家慎重,别因小失大,为了省点钱,最终会付出更大的代价,我是不会再用华人了,被整怕了。最好找专业的人员,多花点钱一次就能解决问题,长远来看能帮你省一笔不小的开支,我现在找的一个西人水工工专业也不贵,很厉害,如果大家需要这位水管工的信息,可以私信我,避免广告之嫌。

以上是我个人的经历,比较片面,不排除也有专业的华人师傅,只是我比较倒霉没碰到哈。

你确定你找的是带牌水管工而不是野路子?

修个水管还用请水管工,自己搞定就完了。有钱没地方花了?

别管前两个专门找杠子抬的 我找老外维修工一般有两个要求 一是超过四十肚子不大的,觉得这种人普遍对生活有点追求,二是有妈妈群里推荐的 如需要可以私信。

我一直用陈师傅,人不错。

蒙城真正有水工牌照的华人只有几个。最早的是陶工,麻烦过陶工四五次吧。很忙,活儿很好、麻利,价格中高吧。但你的钱花了,事给你办了。就怕钱花了,没解决问题,还有一屁股屎

就怕活没干好,把房子给毁了。
Hu
Che

浑水摸鱼的不法之辈很多

我一直用的是谭师傅,比较专业,他不乱收费,不乱加价。
本人专业会计报税,十多年税务经验。擅长海外资产申报, 税务规划, 房产税务,福利申请等。邮箱tonyhappy2013@gmail.com 微信:Tony_20155102 手机5145781289

楼主这个C水管工应该不是崔师傅, 我昨天才找他修的铜管漏水,沒覺收費不合理呀!修完後也無需返工。他的手機是5146637918 水暖工