租房买房买生意上iU91
楼主: vina

[探亲] 请问体检的费用哪里便宜啊?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by zest_2002
1051那个离地铁好远的,还不如去guy那个呢,10刀的事,省了不少事情。

在MetroStation Place-des-arts 坐#80公车,下车走200 米就到了!! 不远!!   

Post by zest_2002
1051那个离地铁好远的,还不如去guy那个呢,10刀的事,省了不少事情。

在MetroStation Place-des-arts 坐#80公车,下车走200 米就到了!! 不远!!   
如果去 guy 那个要等1个多月!!

Post by bbdd

guy那个要等那么长时间么?俺去的时候不到两天就约到了?莫非最近人多了?

没错!我今天打电话预约rene-levesque的那个已经到12月了。。。
要抓紧啊。。。

btw:这家是200刀

Post by vina
没错!我今天打电话预约rene-levesque的那个已经到12月了。。。
要抓紧啊。。。

btw:这家是200刀

刀真快阿。。。。。

收费差这么多呀。前两天一朋友去longueuil那个当天预约当天检,250刀

Post by bbdd

这个的胸透好象还要到别的地方去做

有个问题....

这个体检不能包括在医疗保险里面嘛?:confused:

Post by june_oo
这个体检不能包括在医疗保险里面嘛?:confused:
特别遗憾的告诉兄弟,不能,俺都问过了。。。。想起来俺就气,等俺拿到俺那长破纸非得宰加拿大人民一刀

後天這星期四我要去體檢
昨天才聯繫的
155$
514-2748878
<TABLE class=table-smallfont bordercolor=#000000 cellSpacing=0 cellPadding=4 width=600 border=1><TBODY><TR><TD vAlign=top>George Karellis</TD><TD vAlign=top>1051 St-Viateur Avenue (OUTREMONT), Montréal, QC, H2V 1Y6</TD></TR></TBODY></TABLE>

明天再給大家報告狀況如何喔