租房买房买生意上iU91

[家政] 招家教老師

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
想請老師,教授國內課程(高中),15刀一小時,一對一,每星期都上課,要求老師對孩子嚴格,佈置作業完成下節課檢查並講解
1. 中文寫作
2. 數理化
3. 法語
3. 英文寫作

如有哪位朋友有此興趣,請站內聯繫,謝謝,非誠勿擾。

温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
这个价钱在国内18线城市都找不到人

能达到你这些要求的老师 收你50加币一个小时都算友情价了 餐馆刷碗的加小费都不止15一个小时了 还包吃 勿喷 我只是实话实说 哈哈

我老家中国四线小城 我外甥一对一英语辅导 150人民币一个小时 2个小时起步一次 还要付来回打的费

教師是傳道受業解惑,你們可能比較適合回去國內,比較容易一夜暴富。

jasmine1980 发表于 2021-6-4 00:27
教師是傳道受業解惑,你們可能比較適合回去國內,比較容易一夜暴富。

教师传道授业解惑同时,也得吃饱吃好,国内教师就是这样。进了蒙村怎么就回到解放前啦?

我去 这都可以扯到一夜暴富 这两天本地的教师正在罢工要求提高待遇 政府给他们工资加各种福利快到70加币一个小时了 他们还不满足 最重要的是他们还只精通一门学科 怎么到了中国人这儿凭本事多挣点就是一夜暴富 真是无语 己之不欲 勿施于人 问问自己 如果你不仅精通中英法  还精通高中数理化 你愿不愿意拿个基本最低工资的钱给人一对一辅导 我也是闲的 浪费这么多口水 到此为止吧 祝您能找到