租房买房买生意上iU91

【2021年疫情解封后全新简历面试大揭秘!这就是你在加拿大找不到工作的根本原因!】 ...

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
【2021年疫情解封后全新简历面试大揭秘!这就是你在加拿大找不到工作的根本原因!】

♡♡♡♡♡♡♡
正在求职小伙伴们 ,好消息来啦!
多伦多时间 6月26日 周六 1:30 PM
Zoom ID: 949-3722-3666 密码是 8

面试女神穆楠为您带来
【2021年疫情解封后全新简历面试技巧大揭秘!】

♡♡♡♡♡♡♡

穆楠老师四年帮助上千名移民及毕业新生成功就业!
讲解的找工技巧一针见血每天都有就业喜讯

疫情期间仍然我们的简历面试班每周都有学员就业喜讯
他们的成功 您也可以复制:

“穆楠简历面试班”学员 Michelle成功经验分享 YouTube 视频:
https://www.youtube.com/watch?v=ZOQRSbhTIOk

“穆楠简历面试班 ”学员Laura成功经验分享Youtube视频:
http://youtu.be/J1frFmOOWFI

学员最新感谢信:

大家好,我是二十三期学员James Zhong,有幸参加穆楠老师的简历面试课程,参加课程后,穆楠老师通过多年的人力资源的经验,深入浅出、入情入理,能把目前加拿大人力就业市场分析的透彻明了,更有实战性指导,让我受到了很多启发和收获!

感谢穆楠老师的前期授课和专业指导。尤其是一对一针对性设计和辅导,给了我很大的信心和鼓励。一方面让我了解行业前景和就业市场情况;另一方面也做好自我定位和评估,经过几轮面试,我终于在一家金融公司拿到了offer,现在就职,参加公司的培训!

♡♡♡♡♡♡♡

重量级嘉宾穆楠老师

①13年加国资深招聘主管,为多家世界500强公司提供猎头和招聘服务

②讲解简历面试技巧一针见血,帮助上千名华人找到心仪工作

③被誉为“最具实力的简历面试老师”

♡♡♡♡♡♡♡

小伙伴们想要了解更多详情
赶快添加↓课程顾问进群!

微信咨询:vic课程顾问echo(微信搜索VicEduMontreal)
电话咨询️:514-225-1166

特别福利!穆楠老师最新编撰的《2020北美求职宝典》出炉啦干货满满~限量发送!
心动不如行动!
大家赶紧扫码入群拿宝典听直播啦~

小伙伴们快快扫码入群参与和老师的互动交流,别忘了联系课程顾问领取最新的【北美版求职红宝书】哦~