租房买房买生意上iU91
楼主: 郎朗

[联谊] 每日一菜, 全力打造新好男人

[复制链接]   [推荐给好友]

呵呵!我好象总是贴烤鸭!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

最后来个汤点吧.

folk,I am man.sichuan food is my favor.

Ok, Chouchou,

I will organize a party next weekend (too late for this weekend now) - everyone can cook one of his favourites. At least, we can start rolling instead of talking and talking...

可不可以改改规矩啊,好吃的女生也可以参加!!
呵呵,我就很好吃......
怎样?我可以做帮手哦,什么洗菜,切菜,配料.
你们忙完了,我还可以帮你们打扫厨房.
条件就是,每样菜我第一个吃!!
呵呵,可不可以呀???
我就这么一点小小的要求,你们都是那么那么好的人,
不会拒绝我的吧!!!呵呵呵呵~~~~~~

Next week, may I join?  wink  I like cooking, but my skill is not professional, just learnt from parents and myself.  If you don't mind, count me in, thanks.

有人想吃兔肉吗???

Good idea, Folks. Let's have a gathering sometime next week to make this activity start rolling. Please let me know once you have made up the details for this activity.

兔肉不好吃,全是小骨头,没多少肉,还比较腥的说 :p

folk,没问题.到时候你告诉我就行.