租房买房买生意上iU91
楼主: applemilkd

[联谊] 我也好想有个男朋友:(

[复制链接]   [推荐给好友]
tomjing666说得很好,不过有些东西是可遇不可求的。当我们还很小的时候,都希望有个人能和自己一起成长。大多数的人找到了,又失去了,因为自己太年轻。
谁终将声震人间,闭长久深自缄默;谁终将点燃闪电,必长久如云漂泊。这两句话送给那个小姑娘,不论怎样,珍惜身边的一切
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

你还是要你表哥做你男朋友吧,我看你表哥对你也挺有意思的.不是吗

处处护着你,男女朋友本来就是两个人的事,感觉好就在一起,感觉不好就拉倒,有什么嘛,都不小了,也该独立了
不多说了
最后祝你们这一对幸福美满!

以后不许胡闹。

致某位人士,言语上或许有得罪之处,还请包涵。
世界上很多东西都难以掌握,但自己的风度还是可以控制的。另,我是她的堂兄。

肯定是说我那吧,那我就再填两句,如果我也有个堂妹的话,当然也会希望她能够有个满意的男朋友,也不希望她受到伤害

我措词不对,别介意啊,看好你的小妹妹,没事别在这乱逛了.

支持,同/痛感  

PS: 偶得要求——175cm以下 & 55kg以下 ------------

偶,身高174.9CM,体重5KG,,,,在你的要求之内,
联系偶,电话,119119

up

我行吗?给我发信吧。

不要就不要,一要一定要要很优秀的。我也来了1年多了,也不急男朋友嘛,小妹,不用慌,是你就跑不掉的。

An enthusiastic and optimistic gentleman, 36 year old, 176 cm, 74 kg, Canadian citizen, Ph.D., handsome, healthy, good sense of humour, honest, considerate and responsible, having a decent job with an annular revenue of about Canadian $100000 is looking for a Montreal-based, pretty, gentle and pleasant Chinese girl younger than 30 (without children). He enjoys traveling, reading, music, swimming and out-door activities. It would be better if she could be from South China. Serious self-introduction with recent photos will be greatly appreciated. If any girls are interested, please contact: kangkang8899@yahoo.ca

言论自由嘛,挺好!  :cool: