租房买房买生意上iU91
楼主: 小青菜

[征婚交友] 征婚 找男友

[复制链接]   [推荐给好友]
对方一开始就置男方应征为一个渣的假设,这种能找到,也是奇葩
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
回复 支持 1 反对 0

这就好像招聘广告里直接注明了,某肤色的不要申请,之前有中国人干过这个,立即成了被告。

如果你假定应征者是有原罪的,需要进一步筛查,请问你是真的在应征么?还是在套取他人的信息

声明:本人征婚贴子发布以来,多次遭到“渣男”应征为由,试图约炮。约见过两位,明显是目的不纯,甚至个别人试图约我去他的卧室见面。被别人再次声明,非婚为目的的请绕道。个别来这里诋毁本人的,请自重。我知道你是谁!!!

本人的声明没有特指“什么人”,请不要对号入座!谢谢!!!!

好奇,QQ怎么能帮你过虑渣男?

我从不用qq,也没跟贴子里的信息联络过,这种明显置联络者于囚徒境地的方式,如果男的还联系,那是自取其辱.

一个从没跟你联络过的人,被你扣上各种帽子,请问是不是该去看看心理医生,这多大阴影面积才会如此假定男人都是渣?如果你这样偏见的看待别人,请先治愈心病,而不是展现出我是好人,来联络的都可能是坏人

我是认为你在展现的调调明显带歪了风向,一个有尊严的男人,怎么可能去接受这样一种方式。

说的形象些,武大郎开店,店的门是个狗洞,那就是想进门就得爬进去,这明显是带有侮辱的假定,而非正常的征友。

leroijuno 发表于 2022-6-11 10:29
一个从没跟你联络过的人,被你扣上各种帽子,请问是不是该去看看心理医生,这多大阴影面积才会如此假定男人 ...

再次声明:本人所说的“渣男”特指过去曾经以应聘为理由试图“图谋不轨”的人,而且遇到过几位。这位“先生”论点简直是莫名其妙。诸位,请不要“对号入座”。给你留面子,在私信里给你留言了。希望好自为之。
回复 支持 0 反对 1

diehard2019 发表于 2022-6-11 07:47
好奇,QQ怎么能帮你过虑渣男?

QQ是“实名制”谢谢

再次声明:1:用QQ的人是真诚的应聘者,QQ是实名制。2:请不要怀疑我所说的“渣男”是你,曾经天真
与应聘者见过面,结果令人愤怒。3:再次强调请不要对号入座”。