租房买房买生意上iU91

[家俱家电] ********搬家便宜出售 书桌+ IKEA电视柜+ IKEA椅子 + 4个冬胎225/60/R18 (送宝马和Lexus脚垫)******

[复制链接]   [推荐给好友]
如题,1月搬家,诚意出手家具和 4个冬胎 (225/60/R18),Angrignon 地铁站附近,东西自提。感兴趣的朋友发邮件:coreyliyi@gmail.com 或短信 514-679-1223, 谢谢!

1. 书桌 35CAD. BestBuy 买的,很实用,上面一层可以拿下来。

Office Desk.jpg

2. IKEA 电视柜 15CAD 可以放50寸电视,带2个抽屉,带滚轮儿。很实用。
IKEA 电视柜.jpg

3. IKEA 椅子 15CAD 很新 没怎么用 (已出售)
IKEA Chair.jpg

4. 冬胎4个 150CAD. 只开了1000公里,基本无磨损。附送2套脚垫 (一套全新BMW的,一套只用过几次的Lexus的)(已出售)
雪胎pic 2.jpg

雪胎pic 1.jpg

雪胎pic 3.jpg

谢谢大家,感兴趣的朋友请尽快联系~~~。

IKEA 电视柜.jpg
IKEA 椅子已经预定。其他还在。 有需要的朋友请尽快联系。 谢谢。

需要的朋友, 请联系, 谢谢!

hkhamster 发表于 2021-11-18 12:49
需要的朋友, 请联系, 谢谢!

轮胎已经出手,书桌和电视柜还在。谢谢。