租房买房买生意上iU91
楼主: 卫视发烧友

[电脑] 卫视发烧友俱乐部

[复制链接]   [推荐给好友]

高频头问题?

问一个很初级的问题,如果有强度信号(为69)但没有质量信号,有没有高频头坏了的可能性?
谢谢!!!

应该说很有可能是你没有找准卫星。

我用skystar2接收卡,  找了两天了, 没找到星, 哪位能帮帮我? 我也没有接收机, 有什么好的建议?

Post by malaga
我用skystar2接收卡, 找了两天了, 没找到星, 哪位能帮帮我? 我也没有接收机, 有什么好的建议?
首先要设置好转发器的频点及符号率,然后精确的计算出仰角,最后慢慢的调经纬度。祝你成功!

继续请教

情况是这样的:我用卫星接收机看地平线一号上的中文节目有一个月了,昨天又刚买了一块双汉卡,想在电脑上发一下烧,不想把电缆线接到卡上后没有信号(strenth为73,但quality为0),我想可能该卡对信号质量要求比较高,所以又把线接回到卫星接收机上,但这时候接收机就没有信号了,strength变得只有30多(几分钟前还是80多,而且quality也是70以上)。不知我哪里做的不对,请高手赐教!不胜感激!

另:我的高频头是由接收机提供电源的。听说如果接头处短路,高频头会被烧,昨天又是雪又是雨,所以我担心上面的情况是不是因为高频头被烧造成的。

I have 1 dish switch 4*1 for FTA receiver. Used as Pansta and fortec.
I want to sell it as 13$. (I order 2 from Ebay by mistake).

Anyone who interest it, please reply to me. You can send me private message.

Thanks

Hi franklin,

可否借罗盘一用?我Email john_he2003@yahoo.ca. 多谢!
Post by franklin
我的罗盘就是用来找卫星的!!要用的话,没有问题!
我以前就在广播电视局工作!用它找了不少卫星,只要参数准确,肯定能够找到卫星的!

寻找卫星器材供货商

Hi bluecoffee:
我看了你发的贴,知道你在AU有这方面的经验,不知可否指教一二?
我在 sydney 想找一只C段高频头和一个高效馈源,可是一问价格差点被吓死,
另外用 75cm 偏馈天线可否收PAS8 C段的节目
非常感激!
jxwu

请问“长城平台”(121w)的中文节目还在吗?

卖卫星接收的锅和高频头

应为搬家忍痛转让75cm大锅和Ku双波段高频头(一共60),还有一个计算机用的卫星电视接收卡可以解密加密的节目($80).如果卖卡可以提供免费的教您如何解密。
有兴趣的朋友请跟贴,或者mail:forexchange@hotmail.com