租房买房买生意上iU91
楼主: Leon 99

[联谊] ***杀手们,今天得手没有?***

[复制链接]   [推荐给好友]
坚决要让黑鸟 得奖
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

一个慢:我和过近都因故缺席,既然过近都有看了照片,按照案例法,我自然也就享有不答题看照片的权利,对吧?
赶紧发几张到我邮箱,咋样?

Hi, Eagle man: I have send a e-mail to your box: pxg2000@hotmail.com
Please check it

鉴于所设奖品对黑鸟有一定危险性,故特设此例外!

郭靖确为因故缺席,可豁免无需回答问题!

lean则为无故缺席,按规定应扣发工分,居然胆敢引用法律条款!不过,念及该同志对杀人事业,鞠躬尽瘁的精神,也就不再追究了!

抵赖个栗子真是了得,居然答对所有问题!

目前,本人邮箱遭到answer邮件的狂轰乱炸,不堪重负!现将看照片方法公布于众,全体成员共享!
先将电脑连续开关10次,然后双眼正视屏幕,口中默念:“第一个杀我!”照片自然显现。如不成功,可能是由于登陆人员太多,请反复多次重试!

看了照片,确实不错,除了阳光,就是欢笑。谢谢一个慢。

没来的人羡慕吧~~下次有活动,可不要再脱离集体哦~~哎呀~~我以后再也不吃鸡腿了~~~  :mad:       frown

一个门:我猜对了有没有糖吃啊?      :p        :p

还有些更经典的在颗粒师太那里,师太怎么没有动静?

闭关ing?

请看世界上利用率最低的汽车!
下次我们上这个岛“杀人”如何?! :rolleyes