租房买房买生意上iU91
楼主: coolfish

邀请。。。来场篮球赛如何?

[复制链接]   [推荐给好友]
tigeregg 如果不嫌太晚的话, ,哪天骚扰一下。
另外老吕已经告诉我,你们的聚点了,找个周末我就杀过去,哈哈。又有几个月没有碰篮球了,:mad: 。
这周不行了,下周一定!

Hello from coolfish in Shanghai

Hi,
兄弟们都还好吧?
我正在姚明的老家看着你们嘞,今晚也会去打球。
国内上sinoquebec还真慢,不过我还是会常来的,嘿嘿。
祝各位 玩得开心!

coolfish

in SHANGHAI

basket fan

我爱打篮球
你们都在哪打啊
可以带上我吗

mail me PLEASE
xuxin320@yahoo.com.cn

我也想加入

:p 什莫时候啊,给个信吧, 手痒痒阿

This friday will be the last time we play before Xmas. The next season will start from the middle of Jan. By the way, we are not playing for free. You can either pay $5 every time or pay $50 for one year membership.

If you are interested in, reply this post and I will tell you the details on how to reach the gym.

Post by feisun88
:p 什莫时候啊,给个信吧, 手痒痒阿

Post by coolfish
Hi,
兄弟们都还好吧?
我正在姚明的老家看着你们嘞,今晚也会去打球。
国内上sinoquebec还真慢,不过我还是会常来的,嘿嘿。
祝各位 玩得开心!

coolfish

in SHANGHAI

Coolfish, 还回来吗?

打完球,该吃吃喝喝了吧?

打球时都挺有积极性,打完球,都没声了?过节了,我们这些在 Place-St- Herri 打蓝球的是不是也得聚聚呀?大家打了很长时间的球,有的连名字都叫不上,太可惜了!有感兴趣的,在这跟贴,我们们组织涮火锅怎么样? 老徐,虎蛋他爹......,都醒醒!!!

大胖哥:不知道你的眼睛如何?你的电话我没有了,所以也没问候!

我上周出门,因为路滑,结果小腿的韧带伤了,现在还不能顺利的下楼,很郁闷,本来还想考完试好好去玩呢!

大家圣诞快乐

不好意思,上个帖子是我,小猪!!!
用了别人的名字!

Post by titan
不好意思,上个帖子是我,小猪!!!
用了别人的名字!
我的眼睛快好了,多谢了。
下雪,路滑,小心,养伤,再战。