租房买房买生意上iU91

为什么没有辉瑞可打了?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
前几天去打第三针疫苗,可他们说只有莫德纳可打,整个魁北克都是这样,只有30岁以下的才可以打辉瑞。我以前打的辉瑞,第三针还想打辉瑞,他们说没人知道啥时候有辉瑞,看起来没盼头了。大家打的都是哪个啊?
推荐
第三针有继续打辉瑞,但大部分第三针打的是摩德纳
回复 支持 1 反对 0

推荐
我在网上约的也是辉瑞,到那就没有了,只有莫德纳,我朋友打的莫德纳加强剂是25ml.

推荐
聽說, 輝端的加強劑是全量, 即是份量跟第1~2針一樣, 但莫德納的加強劑是半份, 在疫曲生產和需求緊張下, 可能莫德納是政府醫療的首選.

推荐
我(上周)和我的孩子们(本周)都预约的打pfizer,没问题。在网上预约时就可选择打pfizer或Moderna。

上周有一Canada的研究说对抗Omicron,Moderna比 pfizer更好。。。可证据太少,不知能否相信此news。

打疫苗后有反应说明免疫系统被唤醒,不是坏事, 当然大病一场就不正常了。

推荐
我有一朋友第三针打了莫德纳,大病一场,她说头两针的辉瑞没反应,

推荐
辉瑞有儿童版的疫苗,Moderna没有儿童版的疫苗。现在辉瑞都留给儿童、青少年了。Moderna引起心肌炎的概率大些。
本人专业会计报税,十多年税务经验。擅长海外资产申报, 税务规划, 房产税务,福利申请等。邮箱tonyhappy2013@gmail.com 微信:Tony_20155102 手机5145781289

辉瑞和Moderna都是mRNA技术

打疫苗其实就是“狼来了的故事”

就是欺骗自己的免疫系统 自己评估一下你的免疫系统就那么傻。

https://www.change.org/p/citoyen ... an%C3%A7ois-legault
快去签名 让魁省早日摆脱病毒