租房买房买生意上iU91
楼主: hs_girl

[联谊] 手冷的女孩真的没人疼吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
希望你们在蒙城都有人疼!!!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我很疼。

天啊,为什么我一天到晚手脚发烫,难道不正常???  eek!   

谁?你 的 手脚在发热,建议你摸摸自己的头,看看有没有发烧

Hi J'adore,

I think J'adore is a name of France perfume, isn't it?

CD's J'adore, very strong perfume taste, which u can tell instantly.  

J'adore 该用户已被删除

Hi,viviane,
  你说A型的人容易手脚冷,我觉得非常有道理,也揭开了我心中多年的谜.我就是A型的人,我原来是住广州的,但我的手脚从来都不暖.特别是入秋以后,就更是这样.不过,好在我命好,找了好LG,他正跟我相反,是个非常体热的人.我的手脚都是他给我暖的.所以大学一毕业,我就嫁给他,就是因为他能给我暖手脚.所以,我觉得只要缘分来了,就赶紧抓住.

To J'adore and hs_girl,

提问:手冷的女孩真的没人疼吗?
回答:事实证明----Not really.

A lot of women find their guys to warm them up.
Although you don't have someone to comfort you, I think you are not far away from there.
What you need to do is to shake hands at first with men you meet. If he could turn you on, as said in message below, he would be your big fish.
You have to do whatever it takes to marry him.

自怜狂,谁要爱你