租房买房买生意上iU91
楼主: 爱你一万年

[联谊] 无聊的人生~~!!~~

[复制链接]   [推荐给好友]
找我把

QQ 48183840
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

嘿嘿~~:为什么要谢谢我呀??~~~谢谢高人的指教,其实我最不看中的就是外表,我看中的就是人的内心世界,一个外表丑陋无比的人,如果内心是真诚、善良……的,那我就觉得他是世界上最闪辆的人。
至于青蛙与恐龙的关系问题,恐龙和青蛙在现在的时代中是形容女的和男的比较丑的那些人。~~你说:“但交朋友不是只看外表的,朋友交心,可爱就行.在网上交朋友就更容易了,谈的来就可以.” 我很赞成。你既然知道这些的话,那如果现在有人告诉大家我是恐龙(青蛙),想找朋友。那如果有人主动去找恐龙和青蛙的话,那也就说明那人是想真诚的交友,因为他不去畏惧对方是恐龙还是青蛙,当然看的就不是外表了~~不过事实无绝对~  :p

晕~~~谢谢你赞同我啊,郁闷,我忘了我用另个网名了,呵呵~~~~

我以我的名誉发誓...我也不是恐龙...哈哈哈

我以我的名义发誓,我不是恐龙,但比恐龙更可怕。         

比恐龙还可怕??真是想不出来是什么生物了。。地球上存在吗。。  吼吼~ ~ ~

看起来觉得生活无聊的朋友倒是不少。。   偶也是其中之一。。    因此最近2天出去见2个在montreal的女生,,但是见了之后感觉更无聊。。       不如想出来meet new friends的朋友们一起找地方聊天吧。。~~~

有没人有兴趣组织几个人喝咖啡呀。。。  有的话记得叫我哟。。。偶专吓比恐龙还恐龙的那种(哈哈~~~)

grass_shing@hotmail.com(MSN 也可以啊)