租房买房买生意上iU91

[联谊] 35-45岁女士请进

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
这个年龄段的女人生活经历类似,悃感相似,特别有话要说,特别有苦水要到,不坊找个机会和时间聚一聚相互认识认识。一但有机会可以互相鼓励帮帮忙,大家看如何?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
Well, agree. Also we are eager to catch the tail of youth   

太阳虎呀太阳虎,你用个其他什么名字不好?又偏偏第一个跑到这个坛子上来。女人三十如狼四十如虎,让人联想多不好呀:)

太阳虎,你好可爱哦!我马上就要到你们的所说的标准了,加我一个行吗?  :cool:

"捣乱",   这个名字也是刚刚改好的,没想到还能起到启发人的联想的作用.

ame, 你来加入,我没意见,就是到时别嫌我老啊.

好了,我今天还没有苦水,就不倒了.

有 « 憶苦思甜會 »的時候我參加. 說也奇怪, 在國内好像不會有時常於人聊天的欲望, 可是到了這裡, 好像就不一樣了. 在我看來, 現在最缺的就是朋友了. 哎, 35-45歲的要找知己不太容易了. 看看我們有沒有緣分.

是啊,那时朋友都在你的身边,你可以随时打个电话过去,想聊就聊,这里呢就不同了,原来的朋友已天各一方,新的朋友呢,好像也不是那么容易就结识的。毕竟我们年龄大了!

这个贴子的发起人“高地”发了第一个贴子就再也没有声音了,倒是想听听她的感想呢。

那乡又开了个“25-30岁”的,有意思呀!

太阳虎说得好,找个朋友不容易,找到能达到心灵默契的朋友则更难.并不是我们年龄的问题.我们的阅历一下能告诉我们,谁是我们的朋友,谁是我们这层次的交谈伙伴.决不会加入不感兴趣的表面热护.
  另外,我感觉这里"神"人,怪人特别多.为啥有些人不和自己的同胞交流,而总是根在非中国人后面,你有没有发现这个现象.她一旦和中国人交流时,摆出自己是大款,或大官的"牛"样.和外国人交往时就摆出媚态,不知为啥?
   我们这年龄的人,思想成熟,目标明确,务实,阅历丰富.我们的魅力更多的表现在从容和智慧上.

是不是这个年龄段的人都在忙着工作家庭,无暇考虑自己的喜好,也没空到这里来溜达,所以“高地”女士的贴子火不起来,就连她自己也抽不出时间来看后续了。

哎,tomjing,你把那种“神人”说的还挺形象的!乐死我了。不过,我觉得我们也不能给他们机会让他们在我们面前牛烘烘,要让他们知道我们大家都是平等的,特别是在加拿大。我们是普通人,但也一样享受加拿大的阳光。我自己呢,来了这么多年也没有刻意地让自己去融入这个社会什么的,当然也不是非要和这个社会格格不入,在这一点上我对加拿大这个社会对我们的宽容非常感谢。所以和当地人(或说比我们先来的人)的交往,我很欣赏你说的“我们的魅力更多的表现在从容和智慧上”。