租房买房买生意上iU91
楼主: 紫冰妃

[联谊] 你喜欢哪个星座的人啊

[复制链接]   [推荐给好友]
小D,去年请酒的事你还一直欠着。
射手座的是不是可以组织一次射箭比赛?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

狮子终于出来了!!      我想我一定不会是阿朱,坚决让爱情圆满收场,最庸俗地和萧峰一起一天天变老。
射手女孩也不会只是给予精神上支持,而是勇敢地和你一起战斗。如果你是充满悲剧色彩的英雄的话,射手女孩可能会是项羽的虞姬,用生命来激励你的斗志。  
另外,射手女孩也是闪闪发光的,在人群中也能吸引你的目光。     wink  对不对呀?千鹤?

原来downtown是狮子???
难怪小魔女在人群中也能吸引你的目光!!!!
我光顾喝酒了,走了眼!

Attractive Girl: I've no doubt that you're a happy girl most of the time, but no one can avoid the feeling of sadness once in a while for whatever reasons. However, I would think that when you're sad you really should need to be with your best friends, tell them about what's going on in your life. You may even want to cry and simply let it go in front of your friends. After all, that is all what friends are therefor! We all should let our friends share both our happiness and sadness....

D, 我的酒量很好哦,怕不怕?   wink
downtown,搞射箭比赛好,被射中可不许逃。   :p   

喝醉了,就没有苦恼了!
我醉君复乐。陶然共忘机嘛!!!     

小魔女:好!就这样定了!以本乡<二锅头>,一人一瓶!
酒后射箭啦!
“翻飞射鸟兽,花月醉雕鞍。”

谢谢whoknowsxyz, 我会在稍微觉得能见人的时候找好朋友说,但基本不会在任何人面前哭。知道自己这么stubborn很傻,就是没办法。不过好在伤口愈合虽慢,表面看不用太久我就能把自己的勇气和快乐找回来。不好的方面是,别人会觉得我没心没肺,或者很坚强,继续肆无忌惮伤害我。你有同感吗?
BTW,我受得了狮子的爱恨分明,因为我基本上也是这样的人。其实我会更感到痛苦,如果必须要我去揣摩他的感情。宁肯一刀两断也不要用钝刀慢慢切。

不要自相残杀啊,我也是射手。

“downtown,....被射中可不许逃。”
downtown得到暗示没有,D还是DISCOVERY吧!
你请D喝酒才对呐!!!!