租房买房买生意上iU91

[联谊] 自己

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我突然 才发现
我有好久好久 没和自己约会
对自己好些 存点时间
习惯以为空白是浪费 赶了又追
对自己好些 松开那疲惫
总是有太多的以为
规范定位 却没体会

找回自己,做回自己
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
yoya, 生活本来是自然的,平常的.
在关注社会,关注周围的人和事的时候,我们容易忘记自己需要什么,忘记了自己真实的感受.

朋友是生命的见证,没有朋友的人的确可悲. 你很幸运的拥有好朋友,看得出你是尊重朋友的;这就是你尊重自己,尊重生活. 这就够了,有时候人需要体会的不是社会的现实,不是生活的无奈,更不是感情. 而是自然的,最本真的东西;这些,你可能从小动物的灵性这中发现,你可以在河边,那静静的流水中发现,还是用心去体会吧!

失志人前,勿谈得意事;得意人前,勿谈失
    意事。失意时交的朋友,得志时常容易失去;
    得意时得罪的的友,失意时也难以挽回。

塞翁失马,焉知非福!

梦里流浪
如果我不能肯定他是否对我有利.
我不会冒第二次险.
骗我一次,是他的耻辱
骗我两次,是我的耻辱

我相信一句话
水对什么风都会献出浪花,轻浮的人的感情也一样!!

所见略同,怪不得YOYA分不清彼此!!!!

梦里流浪
我不知道你到底是敌人还是朋友.
但是,一个可怕的对手,往往也会是我最知心的朋友.
因为有资格做我对手的人,才有资格做我的朋友,因为只有这种人才能了解我!!

棋逢对手,酒逢知己!!!!      wink

YOYA:
你应该高兴才是呀!你找到了YOYO这样好的柏拉图式朋友!
A friend in need is a friend indeed.  :rolleyes:

这还用你说!
我当然是世界上最好的,而且是绝种的恐龙!!
是不是啊,YOYA
(噜~~~噜~~~~YOYO~~~~~对~~~~~~恩~~~~~睡~~~~~~觉~~)
这就算回答我了!!  :rolleyes: