租房买房买生意上iU91

告票

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

415日被一辆从停车场冲出的私家车撞倒。当时我在人行道上骑自行车。我坚持叫了警察。警察来后只是说我不应在人行道上骑自行车,就让我走了。
但近3个月后,我收到市法庭的告票,因为我在人行道上骑自行车,要我付129元!我不想认罪,理由是:1.告票上日期是416日, 时间也不对。2.为什么当时警察不开罚单?3.出事地段没有自行车道。
朋友们认为我有胜诉的可能吗?望提供帮助, 谢谢!!!

Bon courage. Parle bien dan le cour, et tu as de la chance!

没有自行车道的街道,只能与机动车共用车道,你违反了魁省公路安全法。

你可以上庭试试运气,市政法庭的法官和检察官很人性。一般在开庭前,会有一段时间让被告与检察官谈判和解。

不要过度纠缠日期的问题,诚恳表示误入了人行道,争取获得谅解。至少可以获得罚款减少。

如果罚单上的日期,几点不对,地址对,告诉政府那个日期我不在这个地址,有证据最好,祝你好运
MINGFAN  特供第八联盟,供货各种消耗品,ZIP BAG,6 pack carry ,6 pack ring,火柴,门铃,POS 收银机,LED 产品,各种用广告用LED,无流量限制网络
Cable高速网络,$29

出事地段没有自行车道的话,只能在机动车道上骑车,不可以在人行道上骑。