租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 西人男性生存得比華人男性好嗎?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
唉, 真不知道華人女性跟著西人男性, 和跟著華人男性, 有什麼分別?

都是男人一個, 不要以為西人男性在自己土生土長的地方裡, 生存得比華人男性好, 這個是錯覺吧!

華人女性想自己生活得好, 就要自己多努力, 不要以為跟個男人之後, 自己的人生問題, 就可以迎刃而解, 這個也是錯覺的.

自己人生行得好, 才會遇上一個合適的伴吧! 自己人生不好, 遇上的總是麻煩多多的人.

前幾個星期, 去魁省鄉間行一行, 見到一個東方女性嫁了給當地老外, 他們回去鄉間探望老外老爺子, 誰知付10元車費時, 那老外男竟然拿不出自己的車費來, 要勞動他的爺子, 用他的 OPUS 咭, 差點有其他西人要向我發起義助集資.

他們一行2個大人3個小孩, 3個小孩已經不用付車費了, 那東方女性自己用咭來付, 果個老外都可以無錢付自己車資, 唉, 各位華人女性真是要小心呀! 看清看楚才好跟著那個男人, 如果不是, 就只會自己人生陷入麻煩.

温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
不要发这种帖子,会惹怒众多贱人的。

看了楼主的帖子感觉我好富有起码有房有车有存款

sqbao990512 发表于 2022-8-17 16:58
看了楼主的帖子感觉我好富有起码有房有车有存款

這裡魁北克本是一個富裕社會, 任何人做好自己本份, 理好自己的事, 擁有房/車/存款, 都是平常事, 這些東西讓人對未來有安全感吧!  生活得少壓力啊!

quebecatout 发表于 2022-8-3 01:29
不要发这种帖子,会惹怒众多贱人的。

最近在跟一个香港女生恋爱,好幸福啊,尽管我们只是刚刚认识,我不找大陆女生的,我没钱扶贫,哈哈哈哈哈哈

她对我说,宜家先认识,也许这是上天的安排。

我在学粤语跟她,有趣的灵魂,好过金钱万贯。

Liberal下的加拿大,中产成了working poor,能理解女性想一步到位,不劳而获的心态

lepen 发表于 2022-8-21 19:09
最近在跟一个香港女生恋爱,好幸福啊,尽管我们只是刚刚认识,我不找大陆女生的,我没钱扶贫,哈哈哈哈哈哈 ...

那得恭喜了, 預祝成功.

不過, 有一事要提提, 大多土生土長港人, 是不會標榜港人身份, 除非接觸其他港人吧! 如果我會寫簡體字, 我也只會出簡體字的帖.

2018年時我回港時, 手機有X信, 收到很多自稱港人來接觸, 真奇怪, 他們跟我說普通話. 之後, 收到自稱香港入境處的語音來電, 我是永久居民, 實在不會因為我居留出問題了. 按鍵接聽下, 對方一開口就跟我說普通話, 那就知道這是電騙了.

後來, 才知道很多人由國內以合約方式到港工作, 但合約完結或出問題, 沒有及時依法離港, 而這些電騙主要針對這些人仕, 聽說很多人受騙.

土生土長港人不會一開口, 就跟各位同胞自稱是港人, 所以, 網上任何人如果自稱港人來接觸大家, 請務要留意小心.

其實, 現在港人跟各位同胞是沒有分別的, 最少, X信上的人, 根本認不出我是個港人.

lepen 发表于 2022-8-21 19:09
最近在跟一个香港女生恋爱,好幸福啊,尽管我们只是刚刚认识,我不找大陆女生的,我没钱扶贫,哈哈哈哈哈哈 ...

詳細復了2次, 網管不給我登, 簡單一句, 小心網戀..