租房买房买生意上iU91
楼主: X-man

[联谊] 恳请版主封掉princess的IP!!

[复制链接]   [推荐给好友]
是吗?开价多少?因该不会超过10$才对。什么,猜对了?

我就勉为其难吧。不要误会,不是我喜欢地瓜,统战的需要嘛。为了中美邦交,个人的牺牲算什么呢?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

20757:D怎么惹你了? 说来听听 :p  不要在这淌混水玩哦,不小心被板儿砖砸到就不好了。  :p    :p

哪有那么便宜的事...
10.01~~~~~

想跟贴的先去看看小D的〈骂人的艺术》,为了改善这里的环境和增强娱乐性,上过补习班才准上岗哦。      :p

princess,
我就是喜欢中国女人,虽然外表不洋气,但上床亲热的时候感觉好。外表那有个球用,关键要看床上功夫,关上灯脱了衣服都一样的。我就喜欢中国女人。
中国女人温柔体贴,让你知道什么叫欲仙欲死。全世界都夸中国女人好,连莫多克都娶了邓文迪。

嫉妒了吧!你这么凶,将来出嫁,万一嫁给喜欢唱houtinghua的阿拉伯王子,如果你功夫不好,他们不但要打你,甚至找个理由用石头把你砸死。

害怕了吧?不要在这吵了,在家多练点功夫是真的,你可以联系小虎哥教你功夫。学学柔情似水的中国女人。

今天不盖了,累了?    楼下的,你犯了《骂术》第6条了,牵扯到生理学范围了,回去重修。哈哈——      :p

狗娘婊子养的discovery and Princess:

you two are human garbage, go hell. god will punish you! FK you up.

oneway and Dogbert:虽然我不喜欢骂人,但看了你们的帖子忍不住发自内心地感到---真爽!!  

确实“很爽”呀,来这里这么久了,关注这论坛这么久了,还从来没看到这么傻bi的鸡敢在这里乱叫,“它”胆子也够大,,,前无古人后无来者呀!

把  丑 恶 本 性 暴 露 无 疑 ! 有 点 人 性 的 中 国 人 大 概 从 此 不好 意 思  自 认是 中 国 人 了 ! !   你 们 敢 说 你 代 表 中 国 人 吗 ?
那 个 嫁 了 美 国 老 头 子 的 女 人 是 香 港 人 吧 ? 把 人 家 拉 出 来 给 你 们 中 国 人 争 气 啊 ?