租房买房买生意上iU91
楼主: 不素大师

“类以取”文化沙龙收藏交流

[复制链接]   [推荐给好友]
这几张万刀以上的中国书画,大多是馆藏级别,世上只有这件,虽然同类东西中国拍行也买得到,但这个价格只有我有哈。您说便宜还真的狠便宜。。。

我个人对现在的经济保持悲观态度。那个现在流行并推出的机器人或是ai,我想大多数消费群不会青睐,即使这个亮点多也没有购买欲。一个是这个太专业,计算机嘛,要你学习的,富人就是连中国古董古玩一学就能上手的都不愿学,更别说去花大把时间学习使用机器人或是ai,这个嘛,富人想就给年轻一辈的机算机新宠了。那个价格,机器人不便宜,好不好用那没用过不知道,即使以后流行开了价钱降下来玩这个的我看也泛泛,流行得开吗?我怀疑。这个呢,就最好把它看做一社会现象,多牛,机器人给您炒一大盘鱼香茄子,口味您给编进去的,没出问题会跟您炒的差不多。还有就是下围棋象棋国际象棋,没听说太多人类战胜机算机的例子,想想这个面对面下,我下得不错的,可这个跟机器人下,便宜都不能买,为什么?为这个太不值了,有心让机器人放水做我棋詔我也不会买的。想过皇帝瘾大可其他方面入手。

我手上那几张缩小的现当代国画印品流行得开吗?他们说老外或许会喜欢。这个挺有品的装饰艺术,国人往往又轻视好的东西和现象。

求财不难,但那个太低端了。客户都没钱。。。没钱求个用。。。

价值200万人民币的真画,您到底肯给多少?说点实话行吗?

古玩这行是没法做了,找不到好货,即使找到也贵得乍舌。哥有要求,就想卖两张名画投资经营珠宝翡翠类了,起码货不用急。哥有画,要够钱吃饭也不急在一时,急也没有用不是?妈的,50老几了还在混单身,没钱连个伴都没有,这样不能背成世啊!

我没钱没办法才这样卖,您以为我想这样卖啊?

全球断货唉,这行是不能做了。。。

我出生于一个富贵家庭,但我口袋里从没有过多于8000美金现金,没房产,没股票,没多过少量古董古玩的投资。老实说,我家是贵族出身,昆明的名门望族,这一生没怎麽吃过苦,50老几,没钱人怎麽那麽苦啊?

干这个二十年,认识些个投机客,好像都没什么钱。。。