租房买房买生意上iU91
楼主: billding

爱好桥牌者请报名......

[复制链接]   [推荐给好友]
Hi, everyone,

Just had a phone talk with Billding yesterday evening about this bridge activity regarding a potential bridge picnic (or BBQ)+ others like football, badminton, etc. on 8/27/05 (Saturday) in Angrinon Parc. Family members are invited to join in. Anyone who is interested in and has some good suggestions, please air your view here. Please declare your presence beforehand.

Thank you for you due and indue attention.

Not Angrignon park, should find another one.

No  problem not in Angrinon Park. Any idea for a good place, 北洋水师?

哇赛,热闹了

“老秘”提了个好主意,8月27日无论如何该搞一次盛大聚会了,至于聚会形式和地点我们可以从容运筹,如果谁发现有好玩的地方或值得推荐的聚会形式不妨帖出来让大家也来搞个民主投票可好?我听说Oka park,cap st-jacqes park 和 Ile de bouchervill park都不超过一小时车程,各位老兄意下如何?
既然Xiexie、Bguoz和Dumaurie,frank等牌友迫不及待,我看本周末(星期天下午1:00)在安贵娘公园比划比划也很好嘛,四人以上即可开局,有兴趣的别忘了通知我哟(周六前我会来此统计人数)。

这个星期天有多少人?

notice

nobody call me,except you nobody post here.have to conceal.sry Savadoni.

战况

dajiahao

see you all next weekend

气死我了

:mad: :mad: 昨晚好容易才将战况报告拼写好,不知什么?因没有传上这里来,真不好意思,只得重拼一回啦。

星期六下午在老蔡热心的邀请下,有9位牌友相聚一起切磋过瘾,?过五个多小时32副牌的开闭室激烈鏖战,上半场甲队(杨李-丁李)47:43小赢乙队(喻蔡-王秦),下半场调换搭档后甲队(喻李-丁李)越战越勇终以57:23大胜乙队(陈蔡-王秦)。趁此感谢老蔡的热心组织和精心准备,终于得见那么多牌友还品尝了美酒佳肴,过足牌瘾还大获全胜,爽也!

下星期天下午(8月14日)在安贵娘公园再来一次怎么样?大虾们,是时候该出来走动走动了吧?有兴趣的赶紧报名,见贴后麻烦互相转告一声。谢谢!:p :p :p

我报名

这周日(08/14), 本人现在难以断定. 再说!

08/27 的活动, 诸位有何想法? 有什么好去处?

上周日去了 Parc Jean Drapeau, 倒是个不错的地方. 有沙滩, 可游泳, 划船, 沙滩排球等. 如家属一起去, 是个好地方.  不足之处是没桌子, 只能在地上铺上嗍料布玩牌.