租房买房买生意上iU91

[电脑] 用哪个软件 分割C盘 成C:+D:

[复制链接]   [推荐给好友]
目前在C盘有Win 10 Pro。 想把C盘 分割成C盘成D盘? 不想重新安装 Windows。

10 多年前,我通常使用 Partition Magic,现在不知道该用哪个软件。希望它简单易用且免费。现在一般人用哪个软件最多?
谢谢!!

好像不需要什么软件, WIN10 有这功能直接分割或合并硬盘区域

谢谢你们!昨天看到你们的回复,没时间马上回复,不好意思。

我在网上看了一篇文章,但是越看越糊涂。 还是 zene006童鞋提供的链接,直接提供了清晰的步骤,正是我想做的。 晚些/明天一早我会做。 再次感谢你们两位!!

明天,我将尝试创建一个系统 image文件和一个还原点 (restore point)。 以后可能会尝试将 image 刻录到 CD,不是明天。 如果可以,该怎么做?

以后想恢复系统 (没有CD),需要USB Key吗?

之前,我刻录了 系统还原光盘,但是需要时 却无法读取 CD。

非常抱歉,很多问题。 上次做,是很多年前了,记不太清。 现在也很着急,需要在月底之前把电脑完全安装和测试。

win10 自带分区功能 如果搞不定可以来找我 我给你免费弄  我在brossard

newfuwineach 发表于 2023-3-24 12:34
win10 自带分区功能 如果搞不定可以来找我 我给你免费弄  我在brossard

谢谢你有心 !!

我已经在2月20日上面的回复后做了分区。2月21日 发现系统 image文件似乎超过 30GB,对于 DVD 来说太多了,只做了还原点。 今年暑假有空的时候,会制作一个Win 10+11的多启动U盘。 昨天买了USB key。

$2.99/32GB, 质量可能不好,但用于恢复系统 USB 应该没有问题。KINGSTON (DataTraveler Exodia) - Clé USB 3.2 de 32 Go | Canada Computers & Electronics

CIK家庭网络促销37.99/M特价计划,三合一套餐44.99/M,海量中文电话和无限任打电话
微信咨询:lester2186