租房买房买生意上iU91

北京烤鸭的最好做法

[复制链接]   [推荐给好友]
把鸭子架起来或者用一个酒瓶塞进鸭子里让丫站着. 煮一锅开水,慢慢的淋到鸭子上,看到皮收缩起来出现毛孔了就好,淋遍全身,目的是一会风干的时候不会大量出油. 取酱油、料酒、盐混合,均匀涂抹到鸭子上,静置一小时左右。取蜂蜜加水稀释,不要太稠就好,均匀涂抹到鸭子上,这个是为了皮脆的,多涂几遍,也可以过半小时再涂一遍。放进阴凉的地方(我放的是冰箱)风干一晚上(5-6小时)。等鸭子皮完全干了可以取出来烤,皮越干烤出来越脆。我每次还要用吹风机把还潮湿的部分都吹干。.温度调低到350F(180C)继续烤40分钟左右,实际情况自己斟酌,鸭子颜色变得棕红发亮我觉得就可以了,这里温度放低是为了保证里边熟成而皮又不会焦。

补充内容 (2023-7-21 03:14):
有空做起来哦

SIGNATURE-------------------------------------------------------
6折订爱彼迎,booking,机票 ,苹果
微信 33750783480
或微信 33757640469
从明天星期四开始, Super C 特价 $3.88/磅  。  。  。  。我 。 。 我 。 。 。 我会麻烦朋友给我做一份
回复 支持 1 反对 0

dddddddddddddddddddd

敢于在家里大胆自制烤鸭,精神可嘉,一定要支持一下。
但您现在的制作方法真的不是最好的方法。
前面的一年多,由于鸡瘟影响,生鸭的价格高攀到顶,现在已经降下了,金发,世纪时常有特价。
蒙城现在卖眀炉烧鸭,片皮鸭的餐馆不少,都挂着北京烤鸭的招牌,但还真没有卖北京烤鸭的,不用说正宗的,最少是接近北京烤鸭的餐馆。
自己在家做,自享其乐,乐融融。
正宗的不是最好的,自己喜欢,朋友喜欢才是最好的。
借鉴传统,大胆尝试改良,做出最好的。

我总是熬夜 我会突然心情不好 我其实每天都有很多的情绪压着 但是我谁也不能说 我怕说给别人听会觉得我很烦 后来我遇到了好多人 她们都好麻烦 好像只有你说的话我才爱听 其实没关系 你不用担心如何甩开我 我会自己离开的.